• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как искать клиентов. Или 20к не напрягаясь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Всем привет!
Решил все же продать способы получения клиентов для ваших продаж. Работать будем с инстой.
Будет полезна новичкам для получения какого-то старта. Сразу скажу, что супер-нового нет. Все новое - хорошо забытое старое. Постарался разложить по полочкам. Сам заработал за три недели чуть больше 50к.

Теперь по пунктам:
  1. Цвет может быть как белый, так серый, так и черный.
  2. Людей будем очень легко находить, писать они будут сами.
  3. Отдача появится через 5-7 дней при должной усидчивости (без труда нихуя, как мы все знаем)
  4. В день ну часика 2-3 можно уделять, можете почти на автомат поставить первую часть схемы.
  5. Затраты возможны, окупятся с первого же клиента. Минимум 500 рублей. Можно и без них, но чуток дольше до профита будет.
Что понадобится:
  • левая симка
  • виртуалка QIWI (а лучше, конечно, сберовский картон)
  • СИ на минимуме, но не помешает
  • элементарные знания браузера, VPN (по желанию)
Схема написана на примере одной услуги. Интересна тем, что вы можете модернизировать продажи и подход к ним. Причем вы можете вести свою деятельность исходя из данной схемы сразу в нескольких "нишах".

Ценник минимальный - 500 рублей

Если что, то пишите в личку здесь или Telegram: @DFFFME

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    59,9 KB · Просмотры: 1.342

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Статус темы "проверено" на основе внесенного депозита в размере 500р.

DETROIT

Резидент
Реакции
235
0 руб.
Всегда было интересно. Почему схему с доходом в 50к за 3 недели продают за 500 рублей?)

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Всегда было интересно. Почему схему с доходом в 50к за 3 недели продают за 500 рублей?)
Если бы что-то сверхновое там было, то, конечно, не стоило оно 500 рублей
Я сказал, что просто постарался все расписать понятно и по полочкам
Я тоже имею совесть и не буду продавать способ с использованием общедоступных материалов (просто о которых некоторые не знают) за дорого
Я натолкнул на мысль - кто-то начал работать

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Всем привет!
Решил все же продать способы получения клиентов для ваших продаж. Работать будем с инстой.
Будет полезна новичкам для получения какого-то старта. Сразу скажу, что супер-нового нет. Все новое - хорошо забытое старое. Постарался разложить по полочкам. Сам заработал за три недели чуть больше 50к.
Просто собранный паблик в кучу, да красиво расписанный?

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Можно попробовать ,тем более 500 р, вряд ли селлер будет из-за 500 р портить себе репу, Селлер отпиши в лс плс.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
500 рублей посоветовала ему поставить я. Я не успевала проверить схему до конца. Если найти нужный товар, то профит будет

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Ап

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Всем привет!

Теперь по пунктам:
  1. Цвет может быть как белый, так серый, так и черный.
  2. Людей будем очень легко находить, писать они будут сами.
  3. Отдача появится через 5-7 дней при должной усидчивости (без труда нихуя, как мы все знаем)
  4. В день ну часика 2-3 можно уделять, можете почти на автомат поставить первую часть схемы.
  5. Затраты возможны, окупятся с первого же клиента. Минимум 500 рублей. Можно и без них, но чуток дольше до профита будет.
Что понадобится:
  • левая симка
  • виртуалка QIWI (а лучше, конечно, сберовский картон)
  • СИ на минимуме, но не помешает
  • элементарные знания браузера, VPN (по желанию)
Схема написана на примере одной услуги. Интересна тем, что вы можете модернизировать продажи и подход к ним. Причем вы можете вести свою деятельность исходя из данной схемы сразу в нескольких "нишах".

Ценник минимальный - 500 рублей

Если что, то пишите в личку здесь или Telegram: @DFFFME
Просто крайне любопытно стало из-за цены . Если можешь - напиши в личку как тебе за нее денежку скинуть и куда .

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
Имея хороший опыт работы с инстаграмом, я пообщался с автором и получил единственный экземпляр схемы за отзыв. С теоретической, да и с практической стороны, тема рабочая и уникальная. По крайней мере в паблике аналогов я не видел. Реализовать её и просто, и сложно одновременно. Есть работать с вложениями (как писал автор), то затраты по времени будут минимальными, если без них - будет реально тяжело и долго. Ибо говоря об инстаграме в общем, это достаточно рутинная и монотонная работа. Но "без труда не выловишь лоха из пруда" (с)Стетхем. Я возьмусь за реализацию этой схемы, планирую получить профит через 7-10 дней. Ну и да, помимо всего прочего, тема подкинула еды для размышлений. Также удивила возможность реализации по различным направлениям (белый-серый-черный). К покупке советую, цена отличная! Много полезной информации, особенно для новичков.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Имея хороший опыт работы с инстаграмом, я пообщался с автором и получил единственный экземпляр схемы за отзыв. С теоретической, да и с практической стороны, тема рабочая и уникальная. По крайней мере в паблике аналогов я не видел. Реализовать её и просто, и сложно одновременно. Есть работать с вложениями (как писал автор), то затраты по времени будут минимальными, если без них - будет реально тяжело и долго. Ибо говоря об инстаграме в общем, это достаточно рутинная и монотонная работа. Но "без труда не выловишь лоха из пруда" (с)Стетхем. Я возьмусь за реализацию этой схемы, планирую получить профит через 7-10 дней. Ну и да, помимо всего прочего, тема подкинула еды для размышлений. Также удивила возможность реализации по различным направлениям (белый-серый-черный). К покупке советую, цена отличная! Много полезной информации, особенно для новичков.
Спасибо большое за отзыв)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу