VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ох, блять, какая шутка, братан))Продай Гитлеру
Ну а чтоох, блять, какая шутка, братан))
может стим ключики и скины кс го?)Если так чисто порассуждать то в любой магазин с любим стафом,карты экзотика лезут очень хорошо.А если серьезно то БТК конторы.
А в чём смысл тратить мат на такой шлак?когда есть более профитные темыможет стим ключики и скины кс го?)
Ска, поднял настроение )Продай Гитлеру
всм шлак?) вполне норм тема)) если делать нехуй можно проверуть такоеА в чём смысл тратить мат на такой шлак?когда есть более профитные темы
Рад стараться)Ска, поднял настроение )
Зачем у Fusked аву украл ?Рад стараться)
Забанил, говнюкЗачем у Fusked аву украл ?
Материал будет потрачен в пустую,поддержу парня выше,есть более гуманные способы использовать материал,лупи шопывсм шлак?) вполне норм тема)) если делать нехуй можно проверуть такое
Шопы, кс гоу не стоит.Все, что я пишу ниже является шуткой, ничего у меня, естественно нет.Дороу, ребят, есть тут у меня несколько мата израильского. Что с ним можно сделать, куда вбить?
Просто хочу порассуждать))
Естественно я знаю что с ним можно сделать, просто не знаком с вбивом в Израиле.
Может куда-то в ключи стима или еще куда?)
Пишите в комментарии, порассуждаем!)
Окай)Материал будет потрачен в пустую,поддержу парня выше,есть более гуманные способы использовать материал,лупи шопы