VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Многие старые коменты и ответы исчезают. Про этот раздел я знаю. Раньше была программа где нажимаешь удалить, и тебе выходила табличка сколько всего удалено. Забыл название...Раздел "Новости" - В правом блоке "Комментарии".
Расширение для браузера попробуй, VkOpt. Но, он не удаляет их ПОЛНОСТЬЮ и ОТОВСЮДУ на сколько я знаю.Многие старые коменты и ответы исчезают. Про этот раздел я знаю. Раньше была программа где нажимаешь удалить, и тебе выходила табличка сколько всего удалено. Забыл название...
Тебе группу блокнуть надо или сообщения удалить свои? Разного калибра вопроса , знаешь ли .Собственно вопрос в названии.
Оно не всегда сохраняется в кешах разных сервисах до удаления/блокировки. Зато не серваках вк остаётся и при запросе всё выдадут
На моем опыте, практически у каждой страницы вк есть сохраненная копия.Оно не всегда сохраняется в кешах разных сервисах до удаления/блокировки. Зато не серваках вк остаётся и при запросе всё выдадут
Там ничего прям такого криминального, я ему уже говорил забить или просто удалить страницу и почистить группу. Ну или переделать её под цп/оружие/наркоту, чтоб заблочили