• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как изготовить печать?

Red Farrow

Местный
Реакции
94
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Видео по теме:

Необходимые инструменты и материалы

Зная теорию легко изготовить штамп или печать дома. Полимер, который застывает под воздействием ультрафиолета, называется фотополимером. Для основы, в которую будет отливаться клише, рекомендуется применить прозрачный фотополимер. Это нужно для лучшего прохождения УФ-лучей через материал.

Решившись на изготовление печати в домашних условиях, подготавливают источник ультрафиолета(подойдет лампа для наращивания ногтей), две пластины из стекла размером 0,2х0,2 м. Консылярские зажимы фиксации.

Также понадобятся: таймер с цифрами, защитная пленка, фотополимер, прозрачная пленка, вода для промывания, контейнеры для жидкости в количестве двух штук, пленочная подложка, зубная щетка, тальк.

Создание и распечатка негатива
Изготовление печати в домашних условиях начинают с выполнения эскиза. Выполняют черно-белый рисунок печати с четкими формами и линиями. В графическом редакторе переводят в негатив (черные участки рисунка сделать белыми и наоборот). На кальку для диапроекторов распечатывают негатив. Кальку можно приобрести в магазине, торгующем канцтоварами.

Подготовка к облучению
На этом этапе необходима быстрота действий. На несколько листов белой бумаги ставят источник ультрафиолета, рядом ставят емкости с водой. Отступив один сантиметр от края, вырезают негатив и кладут его на стеклянную платину. Скотчем в виде брусков приклеивают границы, отступая от края изображения. Это делается для того чтобы полимер смог растечься. Результатом этих действий должна быть «ванночка», на дне которой расположен негатив. В нее и заливают фотополимер.

Облучение рисунка
Изготовление печатей в домашних условиях продолжают дальше. Заполняют форму полимером на высоту 7 мм, протыкая появляющиеся пузыри иголкой. Затем сверху помещают матовой стороной вниз подложку, а на нее вторую стеклянную пластину. Ее необходимо закрепить магнитами. Выход полимера за границы при растечении нормален.

Заготовку помещают под лампу, засекая на таймере время в 200 секунд. Включают источник УФ-лучей и начинают засвечивать. После истечения этого времени заготовку переворачивают и повторяют засвечивание другой стороны в течение такого же количества времени. Затем источник УФ-лучей выключают.

Промывание штампа или печати
Изготовление печатей и штампов в домашних условиях следует производить максимально быстро, ввиду отсутствия профессионального оборудования. На этом этапе снимают негатив и стекла, подложку оставляют на месте. Полимерное изображение помещают в воду, не сильно протирая щеткой. Добиваются полного удаления твердых остатков полимера. Далее изображение помещают в другую емкость с водой под источник УФ-лучей на десять минут для полного высыхания печати.

В заключение протирают ластиком розового цвета поверхность штампа или печати для продления срока его службы. Вот и все. Изготовление штампа или печати в домашних условиях закончено.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Для чего ее изготавливать самим?
Во-первых это уголовно наказуемо и легко палится.
Во-вторых проще заказать это дело. Так же есть специальных софт.

Я не выступаю против твоей темы, она познавательна. Но новичкам проще использовать способы вышеперечисленные. Если нужна помощь: софт и доп. инф. о том, где заказать. Предоставлю.
Не советую вообще этим заниматься, если только вам не меньше 16.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Темы бы такие под хайд конечно
Это открытая информация, если тебе интересно, ты найдешь ее с помощью поисковика. Здесь не нужен хайд. Только если нулевой, от незарегистрированных пользователей.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Берете цветной принтер и все)
И не надо парится)

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
Тю, лол. Нужна была мне однажды печать, естественно, без документов. Загуглил центры, которые их делают. Звоню, приезжаю, снимают скан. 2 дня, приехал и забрал)

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
А зачем ? 0о
В фш есть способ отлично нанести печать на доки.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
А зачем ? 0о
В фш есть способ отлично нанести печать на доки.
Тебя не смущает палевность такой печати? Там невооруженным взглядом будет видно, что "печать" напечатана, а не поставлена.
Я ещё в 2010 году пытался такое промутить - повторяю, это ПАЛЕВО!

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Несколько раз довелось снимать крупные суммы по чекам. Так машина с 6-ти уровневой проверкой. Это разумно и понятно. А недавно менял дебетку-так паспорт прогнали в аппарате, каждую страницу.

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Внатуре какой блин хайд ))) Это паблик 100%. У меня вопрос - кто нибудь делал печать этим способом? Получилось? Или все только мануал копипастят с умным видом? Я просто пробовал - хрен что получилось! Там очень много нюансов - начиная от типа фотополимера, заканчиваю мощностью ламп засветки. От этого зависит время засветки. Отпишите плз у кого получилось, но что то я сомневаюсь, что такие есть...

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Внатуре какой блин хайд ))) Это паблик 100%. У меня вопрос - кто нибудь делал печать этим способом? Получилось? Или все только мануал копипастят с умным видом? Я просто пробовал - хрен что получилось! Там очень много нюансов - начиная от типа фотополимера, заканчиваю мощностью ламп засветки. От этого зависит время засветки. Отпишите плз у кого получилось, но что то я сомневаюсь, что такие есть...
Если ради интереса?Тогда хз.
Если для дела ,вот самый толковый ответ
Для чего ее изготавливать самим?
Во-первых это уголовно наказуемо и легко палится.
Во-вторых проще заказать это дело. Так же есть специальных софт.

Я не выступаю против твоей темы, она познавательна. Но новичкам проще использовать способы вышеперечисленные. Если нужна помощь: софт и доп. инф. о том, где заказать. Предоставлю.
Не советую вообще этим заниматься, если только вам не меньше 16.

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Я полностью согласен ! Самому попытаться сделать по данной методике - это онанизм, иначе даже назвать никак не могу. Правда иногда возникают ситуации когда нужна печать конкретной фирмы и естественно ни в одной типографии за ее изготовление не возьмутся. Тогда может этот способ еще и пригодится. Но повторюсь - изготовить по нему печать - это из разряда фантастики. )

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Искал хорошо, да и места знаю. ) В итоге то изготовил, но через знакомых за 200 руб... Все боятся и просят доки фирмы для которой печать делается, ведь хз кто ты такой, может засланный казачек. Да и самому можно обратиться по незнанию в компетентные органы и устроится с поддельной печатью... Вот как то так.

Сверху Снизу