• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как изменить переадресацию в скрипте

lil cock

Участник
Реакции
6
0 руб.
Здравствуйте, недавно решил заняться взломами соц. сетей, нашел шаблон фейкового входа вк, после того, как жертва вводит логин и парль, жертву прекидывает на ее страницу, я хочу изменить переадресацию, например, чтобы после ввода данных жертву переадресовывало на какое-нибудь видео в вк. Как это осуществить если есть уже готовый скрипт?
Помогите пожалуйста!

Qix

Участник
Реакции
14
0 руб.
Попробуй открыть файл авторизации в Ноутпаде++ и через поиск найди там ссылку вк,измени ее на свою ссылку и залей на хостинг

torressanz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
я так делал но не получается (
Без кода сложно сказать, если сможешь этот кусок кода показать, а так же объяснить где ты уже пытался менять, я смогу подсказать почему не получилось

Сверху Снизу