• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я будучи студентом зарабатываю на вкусную булочку

Wesley7066

Местный
Реакции
133
0 руб.
И так, для начала, расскажу вообще как у меня обстояли дела. Было мне тогда лет 17, не сильно амбициозный молодой человек уехал учиться за границу. В начале с деньгами помогали родители, ну где-то 300-400$ скидывали, но буквально через пол года этих денег стало не хватать.Знаете , что нужно молодому студенту?Ну я думаю догадаться не сложно.Бухло, наркотики, девушки итд. Я в начале даже официально устроился, поработал 3 дня и уволился, как мне кажется 3$ в час это слишком мало и я решил забить просто хуй на эту официальную работу. Позже мне в голову пришла идея, у нас в городе санпид книжечка стоить среднем 30$, ну я и решил просто закупить этих книжек , подделать печать и продавать, а чтоб было профитнее, нанял ещё людей в двух соседних городах. Ещё придумал схему, когда выкладывал объявление и предлагал людям работу, и говорил им, что в кротчайшие сроки нужен санпид, ну 70% сами меня спрашивали где его Достать. А тех кто не спрашивал, нужно было чуть подтолкнуть к мысли, чтоб они на счёт этой фигни тебе написали, ну это уже СИ. Так, и о чем же я, в итоге, это моя подработка обернулась для меня хорошим стартапом. Уже 3 года занимаюсь этой темой и в общем она в Европе не сильно боится конкуренции, выхлоп как по мне приличный, за день максимум выходило почти 500$, это 25 человек нужно принять где-то. Вот, пользуйтесь на здоровье.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Тебя еще не приняли?
Просто как мне известно, подделка печатей карается УК РФ.
Но ты не в РФ, поэтому мне интересно :)

Wesley7066

Местный
Реакции
133
0 руб.
Тебя еще не приняли?
Просто как мне известно, подделка печатей карается УК РФ.
Но ты не в РФ, поэтому мне интересно :)
Русским продаю, ну и предупреждаю, если проверят, чтоб говорили, что «не знаю, с другом ходили делать» прикинуться дебилом. Но тут их никто особо не проверяет, а если проверят, то только если что-то случится

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Не хилая булочка за 28 к рублей)

Сверху Снизу