• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я чужие гаражи сдавал на метал

Asis

Участник
Реакции
28
0 руб.
делал всё очень просто и один.
Если ты хорошо знаешь свой город, то ты должен знать места с гаражами.Сначала просто сходи и приметь какие можно ёбнуть и разузнай где ближайшая крупная металлоприёмка, которая принимает без документов.Я обычно пиздил заброшеные гаражи, поэтому не боялся, что кто-то заявит или скажет мол это мой гараж.На металлоприёмке разузнай, есть ли у них безмен который цепляется за кран/ крючок ху* знает как он называется и спроси можно сдать "старый, дедушкин гараж", если дают добро, то мути номер годного эвакуаторщика, ху* что вести главное платили.Когда ты это всё намутишь, то рано утром часиков в 7-8 пиздуй к своему гаражу и вызывай эвакуаторщика, цепляй и вези на металлоприёмку.Там тебе его взвешают и отдадут бабло.Всё.
Алсо, мутил это в 16 лет и один, если толпой, то уже подозрительно будет.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Ты решил все темы двух/трех годичной давности запостить?
Все старье это было тут.

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
upload_2018-3-31_20-20-46.png
мм уже 3 раз

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Неплохо, ну в больших городах врятли прокатит)

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ты решил все темы двух/трех годичной давности запостить?
Все старье это было тут.
Причем пытается выдать за личный опыт(по крайней мере мне так показалось).
Тс завяжи хуйню плести и будь самим собой, ну или ври поубедительнее)

Сверху Снизу