• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я дебетку на ultimatemart.club у BurlAfter покупал

HelenaDocs

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Всем привет. Для личных целей (не под грязь) нужна была дебетка на дропа.
Зашел на форум ultimatemart.club, нашел некого BurlArter.
Почитал отзывы 10 страниц, работает давно, депозит 130к и статус "проверенный селлер" (на деле проверенный черт)
В итоге решил купить карту без гаранта (т.к гарант только с битками работает)

В итоге BurlArter кинул меня в чс после оплаты на форуме, в телеге после прочтения заблочил.
Писал админу форума, скидывал подтверждение кидка-ему похуй.
В ветке мои негативный отзыв с пруфами почистили.
Админы явно в доле с этим хуем и не факт что если бы работали через ГАРАНТА, то карта бы пришла.
Отзывы рисованные.

Это тема для тех, кто вдруг решит на этом форуме что-то купить и тем более у этого черта.
Учитесь на моих ошибках.

Всем мира!

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Спасибо, но не на том форуме решил прикупить карту, есть куда надежнее.

HelenaDocs

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Да понимаю, но как сам знаешь ошибку можно осознать только после действия. К сожалению.

Надеюсь, тот кто будет искать отзывы об этом черте или форуме наткнется на мою тему и не совершит моей ошибки.

Спасибо, но не на том форуме решил прикупить карту, есть куда надежнее.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Да понимаю, но как сам знаешь ошибку можно осознать только после действия. К сожалению.

Надеюсь, тот кто будет искать отзывы об этом черте или форуме наткнется на мою тему и не совершит моей ошибки.
да с этой стороны пост вполне полезный.

Сверху Снизу