• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Как я инфу на мамонта добыл

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
История по сути - тру, но стоит ее озвучить, потому что мне кажется, что кто то захочет ее продолжить) И так, однажды на мой Скам аля "услуги приворота и заговора" попался человек интересный, говорит, жену мне разврати. Ну я и развратил) на 11к. Вот только общение наше на этом не закончилось и этот извращенец скидывал фото своей жены, в жестоких унижениях, а так же не прочь позабавится со мной (якобы девушкой). Сам мужик - полковник росгвардии, ссыкотный, ничего толкового. Я сделал скирины и сохранил фото что он присылал, а так же нарыл на него инфу и нашел в соцсетях его жену и их друзей. Кто дагадался что можно сделать, пишите мне в телегу @skynet811, продам за гроши вам эту ценнейшую инфу

IO3EP

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Отличная идея скама. Придумать историю про полковника извращенца, его жену и скрины. И потом эти скрины продавать 🤣

kallior

Участник
Реакции
4
0 руб.
"Сам мужик - полковник росгвардии" заскамь лоха,и форум будет помнить тебя вечно молодым вечно пьяным

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Отличная идея скама. Придумать историю про полковника извращенца, его жену и скрины. И потом эти скрины продавать 🤣
Придумать? Скрины? Ты серьезно думаешь что можно от балды нарисовать кучу скринов, тогда ты явно фантазер

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Просто успокойся и вспоминай с улыбкой. Хватит пару дней, чтобы выйти на тебя.

Сверху Снизу