• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет.
Хочу рассказать небольшую историю, как за пол года можно стать высокооплачиваемым "специалистом" в области создания анимации и дизайна.
Сразу скажу, что я живу в маленьком городе, с населением 200-300к., в жопке мира.

В школе я нихрена не училась, постоянно прогуливала и забивала на учебу.
В 2013 году я еле-еле окончила колледж, по специальности техник-программист. Меня привлекал Delphi (нас в основном ему и учили), но в то время он одной ногой был уже в могиле и я это прекрасно понимала.
По специальности было идти не вариант, поэтому я начала, как и многие молодые люди, с продавца-консультанта… то в магазине игрушек, то женской одежды, то обуви… какое-то время не работала… так и прошло 5 лет.

Я принимала кое что (подпись да-да)… и в один прекрасный день, в 2018-м у меня произошел сдвиг в башке на саморазвитие (внезапно)!
Я выбросила весь хлам, удалила все игры с пекарни и начала обучаться анимации в After Effects, получив основы, я начала развиваться дальше, искала интересные эффекты и скрипты.
Но анимировать чужие рисунки – стремное дело, поэтому я пошла на курсы по Illustrator’у, попутно приводя своё тело в порядок, бегая в зал 2 раза в неделю.

После курсов пришло время искать клиентов… Я фотографировала, машины, которые привозили товар в магазины, отрисовывала их в иллюстраторе, добавляла анимацию подъезда к магазину, писала простенький сценарий и шла к поставщикам.

Т.к. город у нас маленький, то таких аниматоров у нас попросту нет, и поставщики охотно соглашаются на создание полноценного ролика.
Озвучку я заказываю у профессиональных дикторов: 300 руб.
Остальное делаю сама, пишу сценарий, рисую раскадровки (есть куча сервисов), добавляю звуковые эффекты, подложку, рисую анимацию.
Профит от одного заказа - 20-30к, за 30 секундный ролик., на него уходит примерно неделя.
В дальнейших планах собрать небольшую команду, из студентов курсов и повышать обороты.
Это никакая не схема, просто пища для размышления. Надеюсь, она окажется интересной для вас. Спасиба.

ЗЫ: курсы которые я проходила - pixel (не реклама), их можно пройти платно, но так же есть и в свободном доступе (рутрекер).
Скажу честно, денег на платные курсы у меня не было, и я всё брала с торрента, хех))

Fredline

Участник
Реакции
17
0 руб.
Если очень захотеть, можно всё и вся вертеть)
Ты умничка что не залипла и стала развиваться . Не знаю что ты там принимала, но знаю что большинство тупо висит на этом и деградируют)
Желаю удачи и процветания твоему делу

зы: Прям радует когда люди берут свою жизнь в свои руки

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Кст много от кого слышал, что в универах, колледжах сейчас учат делфи... для чего только?(я не говорю о всех уз) В школах мертвый паскаль, в технарях делфи)

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Если очень захотеть, можно всё и вся вертеть)
Ты умничка что не залипла и стала развиваться . Не знаю что ты там принимала, но знаю что большинство тупо висит на этом и деградируют)
Желаю удачи и процветания твоему делу

зы: Прям радует когда люди берут свою жизнь в свои руки

Спасибо, очень приятно. Очень мотивируют приятные слова))

Кст много от кого слышал, что в универах, колледжах сейчас учат делфи... для чего только?(я не говорю о всех уз) В школах мертвый паскаль, в технарях делфи)

Ну нас и С++ учили, но основной упор был на делфи. Могу предположить лишь то, что молодые, да и старые преподаватели, ленятся писать новую учебную программу и методичку.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Ну нас и С++ учили, но основной упор был на делфи. Могу предположить лишь то, что молодые, да и старые преподаватели, ленятся писать новую учебную программу и методичку.
По-моему всегда было так что образовательная программа отставала от рыночных требований и когда её все-таки решают переделать, на рынке появляются совершенно иные требования и программа обучения опять устарела. Рынок слишком быстро развивается и уз трудно под это подстроиться, ведь это большие затраты, переобучить всех, новые книги, а как мы знаем, на образование тратиться не любит гос-во.

dope

Участник
Реакции
8
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Кристалы ммм, а сейчас не жрёшь? Всё в порядке?

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Кристалы ммм, а сейчас не жрёшь? Всё в порядке?
Как оказалось, слезть не так просто, как например бросить курить.
Бросаю до сих пор, уже месяц без всякого дерьма, это достижение для меня)

• Мне нравится
Реакции: dope

dope

Участник
Реакции
8
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Как оказалось, слезть не так просто, как например бросить курить.
Бросаю до сих пор, уже месяц без всякого дерьма, это достижение для меня)

Согласен полностью, поддерживаю, молодец. Месяц чистоты уже что-то, мне тоже с этим тяжело, чистый уже больше года, а всё равно иногда хочется замутится кристалами, это сильнейшая психо зависимость. Держись!

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

Вложения

• dolphi-anatomic-ultrarhin-3.jpg
    dolphi-anatomic-ultrarhin-3.jpg
    269,2 KB · Просмотры: 237

deorex

Участник
Реакции
30
0 руб.
Алло, учусь на программиста в довольно престижном универе. Я очень обрадовался, когда нам дали C++ и Java. Но радость длилась недолго. Мы пробежались по ним слегка и сейчас началось...Pascal, Lisp, Prolog, Delphi.
[automerge]1555426765[/automerge]
Привет.
Хочу рассказать небольшую историю, как за пол года можно стать высокооплачиваемым "специалистом" в области создания анимации и дизайна.
Сразу скажу, что я живу в маленьком городе, с населением 200-300к., в жопке мира.

В школе я нихрена не училась, постоянно прогуливала и забивала на учебу.
В 2013 году я еле-еле окончила колледж, по специальности техник-программист. Меня привлекал Delphi (нас в основном ему и учили), но в то время он одной ногой был уже в могиле и я это прекрасно понимала.
По специальности было идти не вариант, поэтому я начала, как и многие молодые люди, с продавца-консультанта… то в магазине игрушек, то женской одежды, то обуви… какое-то время не работала… так и прошло 5 лет.

Я принимала кое что (подпись да-да)… и в один прекрасный день, в 2018-м у меня произошел сдвиг в башке на саморазвитие (внезапно)!
Я выбросила весь хлам, удалила все игры с пекарни и начала обучаться анимации в After Effects, получив основы, я начала развиваться дальше, искала интересные эффекты и скрипты.
Но анимировать чужие рисунки – стремное дело, поэтому я пошла на курсы по Illustrator’у, попутно приводя своё тело в порядок, бегая в зал 2 раза в неделю.

После курсов пришло время искать клиентов… Я фотографировала, машины, которые привозили товар в магазины, отрисовывала их в иллюстраторе, добавляла анимацию подъезда к магазину, писала простенький сценарий и шла к поставщикам.

Т.к. город у нас маленький, то таких аниматоров у нас попросту нет, и поставщики охотно соглашаются на создание полноценного ролика.
Озвучку я заказываю у профессиональных дикторов: 300 руб.
Остальное делаю сама, пишу сценарий, рисую раскадровки (есть куча сервисов), добавляю звуковые эффекты, подложку, рисую анимацию.
Профит от одного заказа - 20-30к, за 30 секундный ролик., на него уходит примерно неделя.
В дальнейших планах собрать небольшую команду, из студентов курсов и повышать обороты.
Это никакая не схема, просто пища для размышления. Надеюсь, она окажется интересной для вас. Спасиба.

ЗЫ: курсы которые я проходила - pixel (не реклама), их можно пройти платно, но так же есть и в свободном доступе (рутрекер).
Скажу честно, денег на платные курсы у меня не было, и я всё брала с торрента, хех))
можешь скинуть ccылочку на курсы? а то по запросы pixel курсы какая-то левая параша вылезает.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Алло, учусь на программиста в довольно престижном универе. Я очень обрадовался, когда нам дали C++ и Java. Но радость длилась недолго. Мы пробежались по ним слегка и сейчас началось...Pascal, Lisp, Prolog, Delphi.

Ну о чем я собстна и говорил) еще один в копилочку)) интересно здесь есть люди изучавшие в уз что-то не поросшее мхом?)

9gostmen

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Обычно нарки придумывают подобные истории. По факту юзют по кд утопая в кредитах.
Так-что не вздумайте надеяться на "сдвиг". История тса исключение из правил

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
Вы большая молодец. Тоже в 2013 начал с продавца - консультанта в МТС. Как итог сейчас вообще не работаю, всё ищу себя... Работаю в интернете понемногу

Последнее редактирование:

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Вы мои шедевры в флеш не видели , когда куча с говном срет в кучу с говном

Аниме баба которая долбит кристалы ( ля я про подпись ) бесподобно
На ютьюб иди там анимации довольно таки хороший поисковый обьем имеют да и тема новая
Мб канал подняться получится при правильном подходе

Сверху Снизу