• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я на дом собирал

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Однажды увидел ВК что у какого-то "Святого" сгорел дом и прихожане собирают ему на строительство нового.
Немного прогуглив узнал, то что сгорело домом то не очень то и назовешь - скорее избушка. На месте старой развалины, на момент моей работы, уже были поставлены стены 13 комнатного мини дворца, как-раз делали крышу. Все делалось строительной бригадой из 20+ человек за счёт прихожан.
За 45 минут была создана страница для сбора средств на yasobe.ru, спарсил и проспамил примерно 1000груп и 2000 видео ВК по ключевым "христиане", "религия", "церковь" и ТД.
В первый день мне пожертвовали 6000 рублей (в среднем переводили по 500-1000). До конца недели пришло ещё 3000. Выхлоп резко упал когда по моей теме начал работать кто-то ещё (даже текстами моими спамил).
В общем при затратах на аки (актив ВК, дети) - 20 штук по 7р получил 9000р на Яндекс.
Тема вечная, думаю и сейчас отлично зайдёт если немного модифицировать и работать не только ВК, но и на ОК и форумах.

Последнее редактирование:

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ржу, даже не представляешь, как сильно. Идея суперская))

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Отличным бонусом является то что ВК лоялен к yasobe.ru (тк. это сервис Яндекса), аккаунты не блокируются даже на высоких оборотах

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нашёл подобную тему:

Давно ещё, что-то подобное вытворяли...
Что делаем.
1. Находим в каком-нибудь регионе старую-разваленную церковь, которой куча лет. Ищем её реальные фотки и инфу.
2. Далее создаём сбор пожертвований, в данном случае-хватит обычной кнопки сбора средств-в "Яндекс Деньги". (погуглите, если что). На якобы восстановление храма, реставрацию и т.п
3. Покупаем, создаём страницу в "Одноклассниках" Попа. Можно взять какого-нибудь мало известного Бого-служителя. Оформляем её в соответствии-(Вера, Бог, церковь, служение и т.д)
И закрепляем себе на стену пост, что-то вроде-"Я организовал фонд помощи древнему храму, построенному в **** году, тем-то тем, при ком-то и т.д (Для этого чекните инфу, чтобы расписать норм). И ссылку на кнопку пожертвований+фото прилепите, историю душевную и т.д
4. Спамим Христианские группы, не прямым текстом на сбор, а направляем людей на свою страницу. Любым способом.
Могут в Лс написать, тогда можно при должном СИ, поиметь гораздо больше, окучив жертву.
В любом случае-если вас начинают заподазривать-давите на жалость, и веру.

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Нашёл подобную тему:

Давно ещё, что-то подобное вытворяли...
Что делаем.
1. Находим в каком-нибудь регионе старую-разваленную церковь, которой куча лет. Ищем её реальные фотки и инфу.
2. Далее создаём сбор пожертвований, в данном случае-хватит обычной кнопки сбора средств-в "Яндекс Деньги". (погуглите, если что). На якобы восстановление храма, реставрацию и т.п
3. Покупаем, создаём страницу в "Одноклассниках" Попа. Можно взять какого-нибудь мало известного Бого-служителя. Оформляем её в соответствии-(Вера, Бог, церковь, служение и т.д)
И закрепляем себе на стену пост, что-то вроде-"Я организовал фонд помощи древнему храму, построенному в **** году, тем-то тем, при ком-то и т.д (Для этого чекните инфу, чтобы расписать норм). И ссылку на кнопку пожертвований+фото прилепите, историю душевную и т.д
4. Спамим Христианские группы, не прямым текстом на сбор, а направляем людей на свою страницу. Любым способом.
Могут в Лс написать, тогда можно при должном СИ, поиметь гораздо больше, окучив жертву.
В любом случае-если вас начинают заподазривать-давите на жалость, и веру.
выкладывали совсем недавно

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓
Участник
Реакции
45
0 руб.
Ребят открою секрет... идите на одноклассниках и спамьте там.(только тссс :eyes:)
Профит не заставит себя ждать.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Vk Spam USA soft паблик, сейчас через него работать тоже можно.
Намного лучше работает если открыть приложение в несколько окон(в каждом 1акк), многопоточный спам без прокси.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Заработок на больных, пострадавших, погоревших по мне как то через чур зашкварно. Моя совесть(да она все ещё жива) не позволила бы мне так зарабатывать

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Заработок на больных, пострадавших, погоревших по мне как то через чур зашкварно. Моя совесть(да она все ещё жива) не позволила бы мне так зарабатывать
Это же заработок на религии, от них не убудет

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Сбор для больных детей, с последующей тратой на себя - хуйня, согласен. И при этом тут совсем другая история.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram

BARLAC

Участник
Реакции
5
0 руб.
На церковь мне кажется намного быстрей можно насобирать чем на дом,ибо верующие люди отдадут последний свой кусок хлеба ради церкви.

GentleMan's

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
При должной модификации схемы заработать можно не плохо, если ещё сайтец какой то нормальный прибабахать(не на yasobe.ru) и весь трафик направлять туда , то думаю профит будет больше)
Что касается сферы заработка( религия ), тут уже каждый решает где для него самого эта грань, кому-то похуй будет, а кто-то так не сможет(совесть)

Сверху Снизу