• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

как я поднимаю от 3 до 10 тысяч рублей в день)

Vendets

Aferist Number One

Vendets

Aferist Number One
Эксперт
Реакции
71
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет форум,хочу рассказать вам такую тему)
У каждого в городе есть бк 1xbet,так вот там есть игра bet 42,где кэф 1.9 на то что выпадет одно из двух вариантов/больше жёлтых,или же больше чёрных.Прихожу туда с 50к рублями,ухожу с 60к рублями.Хожу туда каждый день как на работу) неделю назад с 30к рублей поднял 100к.
Действуем методом умножения 1к рублей,если проиграла умножаем до 2к рублей,максимальная ставка до которой у меня доходило это 10к рублей.
Моя краткая история,кто нибудь пробовал подобным заниматься?:)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Методом умножения на 2 или прибавления по 1к?

Vendets

Aferist Number One

Vendets

Aferist Number One
Эксперт
Реакции
71
0 руб.
@xakevo есть онлайн чекни как онлайн в 1xbet играть я сегодня с 20к поднял в + 45к,но блять чуть не проебал всё сначала)

Riki Tiki

Участник
Реакции
12
0 руб.
Теория вероятности злая штука и выходит так, что иногда может быть череда из ряда многих "неугадываний". В один прекрасный момент можно просто не найти сумму для удвоения или нарваться на лимит ставки.

Not of this world

I arrived from the Moon

Not of this world

I arrived from the Moon
Местный
Реакции
128
0 руб.

Добрый

Участник
Реакции
37
0 руб.
Я так и не понял в онлайне катит этот способ,или только в оффе в конторе?

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
Ставка Исход Итог
1$ - -1$
2$ - -2$
4$ - -4$
8$ - -8$
16$ + 15,4$
Итог количество ставок: 5 чистая прибыль: -0,6$
Из данного расчета мы можем увидеть, что уже на пятом ходу стратегия Мартингейл будет являться убыточной.

Добрый

Участник
Реакции
37
0 руб.
Помоему мартингейл разный бывает,с пятой ставки можно повысить более чем в два раза.Самое важное это банк и лимиты

AUBREY

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
Помоему мартингейл разный бывает,с пятой ставки можно повысить более чем в два раза.Самое важное это банк и лимиты
Лол, а почему именно с пятой? Мой пример с к.ф. 1,9, таким образом победить вероятность всегда будет чуть меньше 50%, с таким же успехом можешь ебануть вабанк на чёрное. У меня всё.
опхуйзависимостьбрат

Добрый

Участник
Реакции
37
0 руб.
Тогда я не пойму ваше сообщение с представлением "доказательств" что с пятого хода стратегия будет убыточной...это и так понятно что с кэфом 1,9 умножая на 2 далеко не уйдёшь,вы америку не открыли и если для вас "ебануть вабанк" и мартингейл это равнозначные действия тогда я сомневаюсь в вашей компетентности в ставках,т.к сам пробовал(давно) играть мартингейлом в плюс.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Действуем методом умножения 1к рублей,если проиграла умножаем до 2к рублей
Ты меня просто выхлестнул.
Как ныне говорят - ОРУ с тебя))

Сам хорошо знаком с БК и игровыми автоматами в оффлайне.
Видел, как 100К+ проигрывают в автоматы менее, чем за 1 час, а ты как на работу ходишь с полтинником..

Сверху Снизу