• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый КАК Я ПОДНЯЛ БАБЛА НА ЯНДЕКС ДЗЕНЕ!! БОЛЕЕ 30 000 В МЕС!

Bomjik

Местный
Реакции
53
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем халоу.. начал заниматься Дзеном в Апреле... мне было тогда вообще насрать на Дзен, МНЕ НУЖНЫ были только бабки..

Я вел сразу 2 канала... Мои анкеты проверяли за считанные часы.. Выводил я в день более чем по 1 000 рублей...

С двух каналов более 2 000 рублей в день.

Снимок.PNG Снимок2.PNG Снимок3.PNG
От второго потерял уже.. данные.. но там получше дело... около 800 подписчиков.. итд...

ОБА КАНАЛА СЛОВИЛИ ПЕССЕМИЗАЦИЮ)

1 канал тематика - компы
2 канал тематика - самоделки.

Далее в вк я нашел челика или друга по интересам... вот у него я и спиздел самоделки... которые успешно взлетели.. А этого челика я послал нахуй))

Вот так я поднял более 30к за мес..

Ща уже все забросил.. ибо лень

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Далее в вк я нашел челика или друга по интересам... вот у него я и спиздел самоделки... которые успешно взлетели.. А этого челика я послал нахуй))
Просто лайк без лишних слов, наш человек.

Sindikat

Участник
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте

diiiiiiz

Местный
Реакции
85
0 руб.
Telegram
можно подробнее?
Глупый вопрос
Что именно тебе нужно конкретнее рассказать?

Что такое Дзен? Юзай поиск по форуму, ну или гугл
Или ты не знаешь что такое самоделки? Это лайфхаки, которыми никто не пользуется, но все читают и смотрят видосы об этом
Может ты не знаешь где брать самоделки? Он же сказал где он их брал
Как можно на этом заработать? Тебе платят за то, что твои статьи читают

Что тут можно еще рассказать поподробнее? Несколько тем на форуме про Дзен, и как на этом заработать

Сверху Снизу