• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я поимел с учителя 20.000 рублей

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
Начну с того, что я до 9-го классе учился в достаточно маленькой школе. Все началось с того, когда моя учительница английского (сука та еще) учившая меня до 8 класса ушла в декрет (нашелся же дурачок решившийся в нее залезть) и к нам пришла новая толстенькая училка сразу после универа. Как это и бывает молодые учителя забивают хуй на обучение каких-то маленьких любителей браззерс. Она была не исключение.

Я сразу нашел с ней общий язык. Достаточно тепло беседовали на уроках, т.к я сидел один за 1-й партой прямо на против нее. После того как мы проучились около 3-х месяцев у меня накрылся телефон. Пока я копил с обедов на новый тел, ходил в шк без него. У вот на одном из уроков англ решил попросить у училки тел под предлогом зайти в вк (сказал что нужно написать девушке)!

Так я брал тел каждый урок. И вот на одном из уроков она вышла на пед.совещание. А так как я очень любознательный решил поискать что то интересное в ее тел. В галереи я нечего интересного не нашел, в удаленном тоже. Но вот зайдя в WhatsApp я увидел переписку с ее парнем, как обычно зашел во вложения и о чудо куча фотографий больших глаз и пирожков. Быстренько отправил их себе в вк. Вышел из своей стр и положил тел.

Закончились уроки, придя домой сделал все как нужно (погонял лысого), скинул фотки на флешку и забыл.

Закончился учебный год, училка ушла с школы в середине зимы.

Шло лето, я зарабатывал на разводе мамонтов в вк на своей модернизированной схеме отдам даром, параллельно изучая Python и C#. Решил я как то вставить флешку, чтобы создать образ винды, открываю файлы: "Опа, фоточки". В моей голове родилась идея.

Нашел в друзьях у себя эту училку, написал с левой стр примерно такой текст: "Я получил доступ к телефону вашего парня и наткнулся на очень интересные фотки, если вы не хотите что бы они были отправлены всем вашим родственникам, друзьям. То вам придется отправить мне 10,000 рублей." Спустя 10 мин мне пишет ее парень и включает бычку, после чего я написал что теперь ей придется перевести в два раза больше, он сразу успокоился. Парень начал плакать, что у них нету таких денег, но я знал, что у него маленький кальянный бизнес и такая сумм у него точно есть. Я отправил яндекс.кошелек зареганный на левые данные.

Дабы себя обезопасить я воспользовался сервисом который копирует id друзей с любой стр (если найду ссылку прикреплю ниже, кому интересно). И увидев что она скрыла друзей я отправил ей скрин с этого сервиса где видны были id всех ее друзей, а в друзьях были и родственники включая отца, мать, сестер!

Прошло 2 дня деньги поступили на счет, но я сглупил ведь можно было требовать и дальше. Но сам того не понимая, почему-то я не стал этого делать)
Люблю разноцвет)

Узнанать все id друзей любой стр - тык (не реклама)

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
Если восстановлю доступ к старой стр вк, прикреплю фотки, переписку, скрины

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Правильно все сделал. 20к достаточно более чем,для школы тем более.
А так молодец с оффлайна в онлайн перевел,отолега была к месту

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
да ты прям бизнесмен какой то, зачем было доставать бедную училку есди у тебя и так шли дела в гору?
Шло лето, я зарабатывал на разводе мамонтов в вк на своей модернизированной схеме отдам даром, параллельно изучая Python и C#

d.ver

Участник
Реакции
27
0 руб.
Telegram
Ну щас так же можно делать примерно, только по фишингу ВК.
Спасибо за сервис!

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Блин, а я ждал тему «как я поимел учителя за 20к»

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Бля думал вы потрахаетесь (

BrokLee

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Конечно, нужно думать о том что делаешь и кому что кидаешь или даешь (пример даже телефон)
Интересная история для прочтения!

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
Конечно, нужно думать о том что делаешь и кому что кидаешь или даешь (пример даже телефон)
Интересная история для прочтения!
В наше время люди особо не задумываются о том, что на них очень легко найти компромат )
И забывают, что нынче школьники гении )

Malenford

Куратор "Халява/Акции/Скидки"

Malenford

Куратор "Халява/Акции/Скидки"
Местный
Реакции
56
0 руб.
И к нам пришла новая толстенькая училка сразу после универа.
Закончились уроки, придя домой сделал все как нужно (погонял лысого), скинул фотки на флешку и забыл.
Так и осталось непонятно. На неё или нет?

Сверху Снизу