• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я покупал симки

CrazZzy

Участник
Реакции
5
0 руб.
Или как я покупал симки у человека в вк.
Появилась нужна купить симки,первым в вк выпал мне парень ТЫЦ , написал ему, получил ответ,вроде все шло хорошо.
Все скрины будут внизу приложены.
Задал еще пару вопросов,получил игнор,как только написал о покупке - сразу же ответил
Оплатил, в свою очередь, он обещал отправить мне в понедельник на следующей недели ( 5 ноября)
Как вы понимаете,в понедельник ничего не ушло, начал ему писать каждый день по одному разу, человек молчит, хотя в сети был, тут соизволит в пятницу то бишь 6 числа ответить мне,говорит,что напишет как отправит,ну хорошо, Хатико ждал и мы подождем, уже начинает пригорать.
Начинаю все равно напомниать, что я есть и пора бы уже "написать", тут 9 числа (пятница) приходит опять сообщение, говорит,что в понедельник отправит, ну ладно, начинаем ждать,
Как вы понимаете,на дворе вторник,а это уже 13 число. И опять игнор, тут я уже пригораю и с утра 14 числа пишу,что если сегодня не отправит,то начинаю разносить информацию о нем, как он замечательный человек по форумам. Видимо, что-то стукнуло в нем и, он говорит, что отправит вечером,Якобы собирается идти, ну ок, ждем-с, дождавшись вечера,когда человек зайдет в вк и я не получу свой трек номер начинаю вновь писать, все херня, игнор, 16 числа,после моих писем,пишет,что якобы проверки,сегодня вышлет, не выслал. 17 числа говорит,что вышлет сегодня,почты не работают,человек не в сети, уверен,что не вышлет.
Короче о чем я,если решите покупать симки,то только не в вк.
Если зарепортите его в вк, то напишите сюда,благодарность будет обеспечена.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Сверху Снизу