• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я вошел в ак палки с защитой.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Короче подогнал мне один человечек ак палки. При попытки войти пишет шнягу про отправку кодав приложение, я жму другой способ, там смс на тело или звонок. Затем жму стрелку в браузере назад, и никуя себе, я в аке. Вот теперь думаю, что это было?? Заходил с планшета. Какие есть мысли?

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
бывает такое...обычный баг,возьми другой акк попробуй,если тоже самое то юзай дыру пока не закроют

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Здесь раздача есть палки. Попроси штуки 2-3. Думаю без проблем дадут для такого дела.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всё это круто, только как я понимаю это брут акк. Если да, то в него даже не нужно заходить.

Сверху Снизу