• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я заработал 10к+ за день

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Всем доброго вечера , не буду ходить вокруг да около , приступлю сразу к описанию : Услуга из разряда «муж на час» . Чем выше ваша квалификация – тем шире будет ваша клиентская база. Мелкий ремонт на дому, восстановление испорченных вещей ,ремонт пк(дада в наше время существуют мамонты ) сантехнические работы и услуги электрика – для всего этого необходима квалификация и небольшой набор инструментов, который и станет вашим первым вложением. Необходимая сумма на старте ? да она особо то и не нужна . В основном пиарился в ОК , расклеивал объявления на домах , и результат не заставил себя долго ждать , на пивко точно хватит ,всем добра и процветания.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
10k на пивко? Совсем не плохо)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Тема и так всем известна, лучше бы расписал свой опыт, какие плюсы и минусы и так далее.
И всегда прикалывало, когда пишут 10к+ в день на пивко, причём не первая подобная тема, в чём прикол?

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Хесус, за что? спасибо,друг. сижу уже месяц без денег и уже хотел выпилиться. НО ТУТ ПРИЛЕТАЕТ ТАКАЯ СХЕМА. я твой должник.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
И всегда прикалывало, когда пишут 10к+ в день на пивко, причём не первая подобная тема, в чём прикол?
Видимо в том,что пивко варят по индивидуальному заказу из лучших ингредиентов в Чехии и доставляют эту лимитированную партию на чартерных самолетах прямо к порогу дома)

Последнее редактирование:

Архитектор

Местный
Реакции
92
0 руб.
Бля работал по теме 《Муж на час》,но десять кусков в день звучит сказочно,не это возможно конечно,но единоразово,не каждый ведь день будет у всех проблем на 10к.А вот насчет на пивко то спокойно можно подзаработать так.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Бля работал по теме 《Муж на час》,но десять кусков в день звучит сказочно,не это возможно конечно,но единоразово,не каждый ведь день будет у всех проблем на 10к.А вот насчет на пивко то спокойно можно подзаработать так.
Когда поймёшь суть работы и всю кухню изнутри, то можно будет потом нанять мужичков, посадить менеджера по продажам и уже делать как бизнес и точно иметь от 10к в день

• Мне нравится
Реакции: Enzo

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
10к на пивко...
Жесть просто
Лучше бы помогли больным детям или бездомным животным

Или мне дали. В следующий раз так и поступите

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
10к на пивко...
Жесть просто
Лучше бы помогли больным детям или бездомным животным

Или мне дали. В следующий раз так и поступите
Боже, ты в иронию не умеешь?
"На пивко" не значит, что чел бухал на 10к в день
А про бездомных вообще рофл:biggrin:

Lucio

Участник
Реакции
42
0 руб.
Какие подводные? были ли предложения интима?;) с чем в основном обращается народ? Из моего опыта: Я вызвал мастера ремонта стиральных машинок он сказал" процентов 80 это косточка из лифчика, работы на 30 минут +1500"

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Вот тупые вы все! Лучше бы на форум задонатили Найту и Ванессе!

*Шутка. Сарказм. Но все равно надо донатить.

Последнее редактирование:

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Вот тупые вы все!
Зачем оскорблять? Кто конкретно что не так сделал по твоему мнению скажи и всё
Лучше бы на форум задонатили Найту и Ванессе!
Сам же ни рубля не кинул. Это всё равно, что я бы пропагандировал здоровое питание и питался в маке каждый день не занимаясь спортом.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Чтобы по 10к так зарабатывать мужем на час, нужно курсов 20 наверное в хабзе закончить на разные профессии.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Какие подводные? были ли предложения интима?;) с чем в основном обращается народ? Из моего опыта: Я вызвал мастера ремонта стиральных машинок он сказал" процентов 80 это косточка из лифчика, работы на 30 минут +1500"
женщина годов так 40 пыталась , но я не повёлся :)

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
по поводу тонкостей , если видите что наниматель не шарит , наболтайте чего - либо , озвучьте цену , и сделайте вид что что-то делайте :)

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Когда-то в моем мухосранске было одно из лучших пив в МИРЕ, но теперь его перестали тут варить....
Переходи на более благородные напитки . Вот к примеру есть несколько рецептов самогона .:beach:

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
В Чачу эти 10к вложи
И напьешься и разбогатеешь
А то все пиво и пиво

SAMURAI RX

UNREAL PROJECT

SAMURAI RX

UNREAL PROJECT
Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Да тема реально вечная. По студенчеству просто на авито пару объявлений дали, да несколько листовок по подъездам. Звонков было много, реально от прибить полку до установки душевой кабины. Там где не шарили, гугл был в помощь. Но понятно, что если какие-то серьёзные проф работы, то отказывались. Насчёт 10 рублей в день, то в теории это возможно, если заказ длительный по времени исполнения.
Из подводных камней:
- сейчас дикая конкуренция

- нужен инструмент

- из пункта выше следует, что нужны колеса, чтобы перевозить этот инструмент

- свободное время. Много заказов слетало из-за невозможности совместить учёбу и подработку.

Как-то так

Сверху Снизу