• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Как я заработал 400к

noxie

Участник
Реакции
7
0 руб.
Моя первая тема, особо не придирайтесь :)

Дело было в далеком, 2015-2016 , тогда в Стиме не было сильной защиты от взлома, моя схема была основана на распространении трояна, я заливал видео на Ютубе с читами на ГТА 5, склеивал чит с трояном, не знаю почему, но мои видео оказывались в топах, у меня было по 4-5к скачек моего "Чита", далее я заходил на аккаунты Стима, перекинув определенные файлы с компа жертвы на свой, потом продавал их инвентарь через торговую площадку (тогда подтверждения для продажи были не нужны, если сумма до 300-400р), потом покупал ширп со своего аккаунта и выставлял за нужную цену и покупал со взломанного, но это все были мелочи) Как-то раз мне попался акк с драгон лором и кучей ножей, я получил доступ к его почте и мог продавать все шмотки (трейд при подтверждении по почте задерживался на 3 дня) продав все это через ТП, получил профит в 100к, но это тоже не все, затем мне попался акк с инвентарем на 250к, я перерыл весь комп жертвы, нашел все данные чтобы реснуть акк через поддержку, скрины с веб мани, первая почта и т.д. Мне восстановили акк и через 15 дней, я скинул все шмотки на свой и начал продажи за реал, через сайт csgo.tm (не реклама). Но потом все эти дыры быстро прикрыли, мои акки начали банить и я забросил это дело

Последнее редактирование:

denishul

Участник
Реакции
8
0 руб.
Отличная история, жаль, что лавочку прикрыли, и жаль, что этот текст для нас никакого полезного смысла не несёт... :D

noxie

Участник
Реакции
7
0 руб.
Отличная история, жаль, что лавочку прикрыли, и жаль, что этот текст для нас никакого полезного смысла не несёт... :D
На самом деле и сейчас можно выйти на заработок, но это будут копейки, чисто с продажи аккаунтов, у меня есть схема, как угнать любой акк, даже привязанный к телефону и стим гуарду

waynecorp

Участник
Реакции
27
0 руб.
Telegram
На самом деле и сейчас можно выйти на заработок, но это будут копейки, чисто с продажи аккаунтов, у меня есть схема, как угнать любой акк, даже привязанный к телефону и стим гуарду
ну так вещай)) Интересно, а сколько стоят аккаунты?

GGriilz

Участник
Реакции
21
0 руб.
К чему понт? Сливай)

noxie

Участник
Реакции
7
0 руб.
К чему понт? Сливай)
Если что "Любой акк" имеется ввиду если у тебя есть доступ к компу жертвы. Скажу только одно, чтобы угнать акк, достаточно знать только логин и код со стим гуарда (который в телефоне и постоянно обновляется)

guyfox

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если что "Любой акк" имеется ввиду если у тебя есть доступ к компу жертвы. Скажу только одно, чтобы угнать акк, достаточно знать только логин и код со стим гуарда (который в телефоне и постоянно обновляется)
и как ты получишь код стим гуарда на мобилке ?

Sovushka

Участник
Реакции
17
0 руб.
господи,просто завлекаешь людей на фишинг и они там все это вводят,восстанавливаешь через систему восстановления

noxie

Участник
Реакции
7
0 руб.
господи,просто завлекаешь людей на фишинг и они там все это вводят,восстанавливаешь через систему восстановления
Эм, ты хотя бы такое делал, чтобы так говорить? Ты считаешь что на этот фишинг они введут все доки на акк через которые можно реснуть? Короче ты бред написал

noxie

Участник
Реакции
7
0 руб.
А, я тебя не так понял, я думал ты хочешь восстановить акк через поддержку стима
Я думаю фишинг на стим давно умер

eXTezy

Участник
Реакции
9
0 руб.
А, я тебя не так понял, я думал ты хочешь восстановить акк через поддержку стима
Я думаю фишинг на стим давно умер
не умер, фишингом инвентари угоняют и посей день :)

Karavay

Местный
Реакции
88
0 руб.
Telegram
Если что, для стима и по сей день существует софт при помощи которого можно угнать аккаунт с включенным гуардом)

Сверху Снизу