• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я заработал на сайте-аукционе. (Не копипаст)

Inichi

Участник
Реакции
2
0 руб.
Не очень длинный пост, но думаю будет интересно.

В общем началось все с того что наткнулся на интересный сайт-аукцион вещей CS:GO.
Смысл сайта заключался в том, что на сайт выставляют лот (скин), он стоит к примеру 10$, ставка на этот лот составляет 0.1$. Среднее время лота обычно было около часа. И навар сайта заключался в том, что когда на таймере до окончания лота оставалось 10 секунд, и ставку перебивали, таймер возвращался к отметке в 10 секунд, и так крутило пока таймер не доходил до 0 и кто-то не выигрывал заветный скин. До того как я пришел на сайт, он имел неплохой профит, потому что обычно скины за 10$ уходили за 20-30$, но при этом победитель все равно оставался в плюсе. В общем все были довольны. Понаблюдав за данной картиной, я долго не думая внес на сайт депозит своими скинами (тогда я уже имел не плохой банк в инвентаре порядка 200-250$), закинув заветную 20-ку, я начал играть. Насколько я понял сайт был свежий и народу там было очень мало. Я начал осторожно играть. Давал хомячкам бороться на этих 10-ти секундах, тем самым давая им проигрывать баланс, когда я видел что таймер подходил к отметке в 1 секунду, тут уже вступал в игру - я. Ставил и не давал лоту закончиться. За первый же лот борьба была не долгой, даже с моим мизерным банком в 20$, я смог выиграть скин за 25$+, при этом потратив на него всего 4-5$. Моему удивлению не было пределела. Так за вечер, я выиграл все лоты кроме одного, дал хомячкам побороться между собой и оценить силы конкурентов. И тут я понял что я - король этого сайта. «Богатых» людей там не было, только такие же скитальцы наживы как и я. В итоге за вечер сделал порядка 150-200$+, вернув сразу на сайт депозитом 100$, чтобы было на что играть. Лоты там шли круглосуточно, буквально каждый час разыгрывался скин за 20$+. Сначала я просидел всю ночь - сайт был вообще пуст, скины стоимостью 25$, я забирал за 0,25$. К утру я уже достиг солидного банка. Утром начали залетать люди и пытаться отобрать у меня скины, но все было тщетно, за день я выселил всех и забрал абсолютно все лоты. К концу дня я понял, что я не смогу 24/7 сидеть на энергетиках и тупо фармить деньги - подключил друга. Договорились что все 50 на 50. Спали мы по-очереди по 5 часов, и просто грабили сайт. Так продолжалось недели две, периодически на сайт заходили люди с хорошим банком (тогда у нас уже в инвентаре было по 1500-2000$+ на каждого и хороший депозит на сайте) и мы их «выселяли», при этом теряли деньги конечно, часто доходило, что за вещь ценой в 20$, я отдавал по 40$ и даже по 60$. Но оно того стоило, потому что мы держали господство на сайте и против нас тупо боялись ставить, тем самым мы продолжали все собирать за 1 ставку. Так же бывало подлетали лоты стоимостью по 150-200$ - всякие разные ножи и дорогие оружия. И все так же отходило в наши лапы. После пары недель админы поняли, что они несут огромные убытки из-за нас, и нас просто втихую забанили:) Но я на этом не остановился, купил фейк аккаунтов в стиме и продолжил дело, перекидывая на эти аккаунты свои вещи, профит стал меньше, но он был. Люди пытались перебивать новые аккаунты, потому что не знали что это мы, но у них ничего не выходило. Все вещи я продавал и выводил в реал на карту. В итоге все это длилось около месяца, и я с моим другом подняли по 300 тонн рубасиков на каждого.
Итог:
Сайт просто закрылся через неделю после нашего ухода, и особо большого профита им не принес. А мы словили отличный куш на пустом месте.

Всем добра и легких денег :)

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Эх, а ведь такой сайт можно сделать и не только со скинами...только добавить бота, который будет делать ставки якобы от юзеров чтобы имитировать активность и не дать товару уйти раньше времени. А как называется такой аукцион?

Inichi

Участник
Реакции
2
0 руб.
Эх, а ведь такой сайт можно сделать и не только со скинами...только добавить бота, который будет делать ставки якобы от юзеров чтобы имитировать активность и не дать товару уйти раньше времени. А как называется такой аукцион?
Конечно, но они видимо сначала понадеялись на честность, потому что такой же сайт как у них, но более раскрученный, срывал капец огромные бабки, все мажорики у них сидели.

Сверху Снизу