• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Как я заработал на создании бизнеса

Aristarch_otkatovich

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Приветствую, друзья!
История о том как я открывал бизнес и заработал на его создании. Однажды отец мне сказал, что все нужно делать чужими руками и деньгами - меня зацепило. Также фраза одна, которая помогает двигаться по сей день: «Я отвечаю за свои слова, но не отвечаю за то как вы их поняли».
Как-то вдруг я и мой приятель решили открыть элитный консьерж сервис Всероссийский с оказанием особых услуг. Сервис, через который можно было 24/7 заказывать алкоголь, табак, кальяны, девочек, что-то поинтереснее, а также финансовые услуги, приобрести документы, гражданство, организовать карточный стол или найти его, аренда авто, аренда самолета/вертолета + помощь незаметно скрыться или же безопасно покинуть страну. Все это было в формате телеграмм бота. Как обычно под новое свое дело я нашел Черных инвесторов, а нашел я их следующим образом: телеграмм чаты + писал частным лицам на авто.ру, которые продавали дорогие машины (дороже 15кк). Затем организовал команду и получал некислое финансирование. Где-то 3-4кк в месяц на всю команду, считая себя. Разработкой, операционкой и организацией занимались в районе года.
Чтобы работать с такими инвесторами нужно иметь очень хорошую психику, так как чуть что им ничего не стоит тебя вздрючить или куда-то отвезти + ты должен быть на связи 25/8 и быть готовым ко всему чем бы ты ни был занят. Когда все было готово у нас уже были клиенты, мы запустились и спрос был нереальный, особенно на алкоголь и девочек. И вот я думал, что моя мечта начинает сбываться. Так мы работали где-то в районе года и заработали суммарно где-то 220 миллионов рублей. Моя доля составляла 10%. Затем пошли внутренние войны за ресурсы и доли. Само собой это отразилось и на внутренней работе сервиса. Но со временем все уладилось и мы нашли общий язык. Еще спустя пару месяцев мы заработали 30кк рублей. Карма была заметно попорчена. И все накрылось: инвестора сели в тюрьму, команда разработки и мой партнер. А дело в том, что мой партнер начал употреблять наркотики и купил себе на грязные деньги бмв м и затем за него взялась налоговая и он всех сдал. Я тоже получил свой первый срок. Как же прикольно было, когда я был на экзамене в ВУЗе (да, мне тогда было 23 года и я учился в престижном вузе) мне устроили маски шоу. Денег я отдал 70% от всего что заработал и получил 5 лет, но вышел через 2 года по УДО (это тоже денег стоит). От меня отказались родители, девушка и друзья. Но остались зато новые особые друзья. Благо оставшихся денег хватило на ауди а5 2020 года и однушку в Москве. Теперь думаю над новыми темами, так как меня теперь не возьмут работать даже кассиром в пятерочку ))
Но я доволен собой, так как в 20 с лишним лет я смогу такое провернуть и даже что-то сохранить, включая честь и достоинство (благодаря этому у меня и остались нужные знакомства и подвязки).
В заключение скажу, что организовать тему или бизнес - не так сложно, так как любимая тема/бизнес это конструктор, который нужно собрать из правильных деталей, чтобы работало. Кто говорит, что нужны связи для того, чтобы что-то начать, тоже ошибаются. Связи любые зарабатываются. Свои первые я нашел в телеграмм чатах и авто.ру. Главное желание, а самое главное - дисциплина. Если её нет, то все будет утрачено. Это моя первая статья здесь. Всем спасибо ✌🏻

Сверху Снизу