• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как кинули площадка Авито

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Всем здорова) короче парни ситуевина такая, знакомый говорит сегодня хотел на авито короче купить мобилу и решил оплатить авито доставка, короче оплатил и его кинули на 36к, Ну как обычно служба поддержки аля мы не хуя не можем? банк кричит тоже самое типо оплачивали со сбера? Да, на какой банк "открытие" вот и пиздуйте в этот банк? позвонил в открытие там кричат а мы не можем платеж отменить, типо если владелец карты откажется то вернем бабки, окей, он позвонил знакомой в мусарню, так ему даже ЗНАКОМАЯ сказала, если мы даже начнем что то делать это затянется пиздец на сколько, пока запрос в один банк, пока в другой, пока поддержка авито, короче сказала она ему примерно пол года надо на это? он забил хер, так вот ребят какой вывод можно сделать что кругом АБСАЛЮТНО кругом все в дырах я в ахуе если честно? работайте парни, и не надо писать на форуме что вот кинул мамонта на 500 рублей что мне будет? Да ни хуя не будет

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Всем здорова) короче парни ситуевина такая, знакомый говорит сегодня хотел на авито короче купить мобилу и решил оплатить авито доставка, короче оплатил и его кинули на 36к, Ну как обычно служба поддержки аля мы не хуя не можем? банк кричит тоже самое типо оплачивали со сбера? Да, на какой банк "открытие" вот и пиздуйте в этот банк? позвонил в открытие там кричат а мы не можем платеж отменить, типо если владелец карты откажется то вернем бабки, окей, он позвонил знакомой в мусарню, так ему даже ЗНАКОМАЯ сказала, если мы даже начнем что то делать это затянется пиздец на сколько, пока запрос в один банк, пока в другой, пока поддержка авито, короче сказала она ему примерно пол года надо на это? он забил хер, так вот ребят какой вывод можно сделать что кругом АБСАЛЮТНО кругом все в дырах я в ахуе если честно? работайте парни, и не надо писать на форуме что вот кинул мамонта на 500 рублей что мне будет? Да ни хуя не будет
Там же в авито доставке деньги не приходят продавцу, пока ты товар не получил и не осмотрел)
Ему надо письменно в оба банка писать, недавно была похожая ситуация, только не с авито, сайт, которым сто лет не пользовался решил списать бабки с карты, ну я и писал в яндекс, киви, звонил им, ебал мозг, в итоге 2 дня и вернули

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Hel(down)

Участник
Реакции
8
0 руб.
Да у него друг дебил не через реальную авито доставку оформил а его заскамили люди с фейк сайтом авито и фейк авито доставкой...
Там же в авито доставке деньги не приходят продавцу, пока ты товар не получил и не осмотрел)
Ему надо письменно в оба банка писать, недавно была похожая ситуация, только не с авито, сайт, которым сто лет не пользовался решил списать бабки с карты, ну я и писал в яндекс, киви, звонил им, ебал мозг, в итоге 2 дня и вернули

• Мне нравится
Реакции: sash

ExaM

Участник
Реакции
9
0 руб.
Телефон случайно не Хуавей п30 про?)

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Тут недавно Гений был который спрашивал Не скам ли случайно FTC который на ютьюбе рекламят
Почти 90% РФ и снг ебланы (и это ахуенно )

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Да у него друг дебил не через реальную авито доставку оформил а его заскамили люди с фейк сайтом авито и фейк авито доставкой...
Фейк авито???? ага через приложение, он сам нашел этого типа и его заскамили ахахахаха

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ну уж я этого не знаю, но если бы тип не получил бабки то и не пропал бы, он перед выходными перевел бабки сегодня тот тип пропал

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
ТС не о том написал как и почему человека кинули.
АБСАЛЮТНО кругом все в дырах я в ахуе если честно? работайте парни, и не надо писать на форуме что вот кинул мамонта на 500 рублей что мне будет? Да ни хуя не будет
Совсем забивать на безопасность не нужно но и параноить не стоит.

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Скрытое содержимое
Нет вот и дело то что тот тип не кидал каких либо фейков понимаешь, оно все и странно, либо типу перевели бабки спустя несколько дней, а это всего скорее, Ну и знакомый оказался лохом

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Нет вот и дело то что тот тип не кидал каких либо фейков понимаешь, оно все и странно, либо типу перевели бабки спустя несколько дней, а это всего скорее, Ну и знакомый оказался лохом
ну хз тогда, мистика какая то )

KREENZER

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Телефоны надо в салонах покупать, а не на Авито, щас ни мобилы ни бабок.:ahaha:

ExaM

Участник
Реакции
9
0 руб.
Скорее всего расширку скачал , другого варика не может быть , либо я его не знаю)

madreputa

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Спроси не скачивал ли он никакое расширение для браузера (не просил ли это сделать продавец), недавно была тема со скамом на юле, когда выставляешь любой товар с выключенной "Безопасной сделкой", после чего мамонт пишет мол хочу купить телефон через безопаску, а скамер отвечает что нужно установить плагин для юлы и скидывает ссылку (плагин кстати правдоподобно называется "Юла безопасная сделка" и находиться в магазине гугл расширений), после чего у него появляеться строка с возможностью приобретения безопасной сделки, но денюжка уходить не туда куда надо)

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Спроси не скачивал ли он никакое расширение для браузера (не просил ли это сделать продавец), недавно была тема со скамом на юле, когда выставляешь любой товар с выключенной "Безопасной сделкой", после чего мамонт пишет мол хочу купить телефон через безопаску, а скамер отвечает что нужно установить плагин для юлы и скидывает ссылку (плагин кстати правдоподобно называется "Юла безопасная сделка" и находиться в магазине гугл расширений), после чего у него появляеться строка с возможностью приобретения безопасной сделки, но денюжка уходить не туда куда надо)
Что только бля не придумают. Я в ахуе ))

Сверху Снизу