• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как красть трафик с Wi fi

Driadasa

Участник
Реакции
11
0 руб.
К примеру, сидим с доступных общедоступных ситей
или других. Как можно красть трафик или что можно сделать зная их мак и айпи

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Есть проги, которые перехватывают трафик, а там тебе и логи и пассы....

Driadasa

Участник
Реакции
11
0 руб.
Зачем мне твой набив сообщений? И без твоего многоразвертнутого ответа и так понятно то, что есть программы и прочее

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Зачем мне твой набив сообщений? И без твоего многоразвертнутого ответа и так понятно то, что есть программы и прочее
Так ты епта вопрос сформулируйте правильно... Как... Прогами... Нахуя... Получить логины и пароли... Где взять... Подобрать слюни и погуглить. Телефон ты точно так не спиздишь, СИ маловато.

Driadasa

Участник
Реакции
11
0 руб.
Лол, причем тут СИ?
Слушай, лучше не пиши если не знаешь, удачи

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Лол, причем тут СИ?
Слушай, лучше не пиши если не знаешь, удачи
Не знаю чего? Тебе проги нужны, на BotBrew,PIPS,Fing,NetAudit,Net Tools,Shark for Root,FaceNiff,DroidSheep,Anti (Android Network Toolkit by zImperium LTD)(не реклама) Хотя в твоем случае лучший перехват трафика это... Подходишь, ебашешь лопатой по голове, только не убей бля. Пока в отрубе, пиздишь логины и пароли и по съебкам. Потому что тебе лень блять пару кнопок нажать.

Driadasa

Участник
Реакции
11
0 руб.
Часть не актуальная уже, вот и спрашиваю что действительно дельное, мало ли кто то на днях собирал трафик в тех же фастфудах и все получалось. А по поводу лопаты не совсем прокатывает

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Часть не актуальная уже, вот и спрашиваю что действительно дельное, мало ли кто то на днях собирал трафик в тех же фастфудах и все получалось. А по поводу лопаты не совсем прокатывает
Interceptor-ng,живее всех живых.
sniff.su(какая в пизду,реклама?)

mamyebal13373

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Видел пост как почан раздает вай фай со своего устройства и кто к нему подключается у них вылетает из вк и просит зайти заново , после чего лог пасс приходит к мошеннику

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
Interceptor-ng,живее всех живых.
sniff.su(какая в пизду,реклама?)
30/61 вирусы обнаружило
[VIRTOT]https://www.virustotal.com/#/file/d87371e5bc93b88569eb78080666534db3fa7dcaa67296089312b521657df73d/detection[/VIRTOT]
посоветуйте реальные какие то программы кто нибудь

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
30/61 вирусы обнаружило
[VIRTOT]https://www.virustotal.com/#/file/d87371e5bc93b88569eb78080666534db3fa7dcaa67296089312b521657df73d/detection[/VIRTOT]
посоветуйте реальные какие то программы кто нибудь
Ни разу подобной херни не замечал, я в основном его юзаю на андрюхе и вполне норм. И выглядит не так ебануто как с ноутом(если сидеть в макдаке и т.п). Плюс из-за одного овербафера,некоторые знают про комп.версию и пропалить могут,что не очень приятно будет как минимум

Driadasa

Участник
Реакции
11
0 руб.
Ни разу подобной херни не замечал, я в основном его юзаю на андрюхе и вполне норм. И выглядит не так ебануто как с ноутом(если сидеть в макдаке и т.п). Плюс из-за одного овербафера,некоторые знают про комп.версию и пропалить могут,что не очень приятно будет как минимум
Попробую со второго пространства запустить)

evrusd

Новичок
Реакции
0
0 руб.
кали линукс в руки...или если тел нетхутер....entercap-eng график..гугл в помощь

SlamTGK

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
intercepter-ng самое то! как им пользоваться уйма видосов на ютуб! там и куки килер( уводить пароль) и анализ пакетов, и инекции... уйма всего. Есть и на комп и на тел

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
intercepter-ng самое то! как им пользоваться уйма видосов на ютуб! там и куки килер( уводить пароль) и анализ пакетов, и инекции... уйма всего. Есть и на комп и на тел
Дык,а я о чём?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.827
777 руб.
Лол, куки киллер не уводит пароль

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.827
777 руб.
куки килер убивает сесию и тем самым жертва вводит занаво пароль который можно перехватить
Я понимаю, но ты не правильно выразился и жертва может этот пароль и не ввести

SlamTGK

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Я понимаю, но ты не правильно выразился и жертва может этот пароль и не ввести
я выразился в обших чертах, всю инфу можно найти в интернете ( ютуб )... а по поводу может или нет это кому как повезет. не вижу смысла придераться к словам и филосовствовать по этому поводу! спросили, я ответил

Сверху Снизу