• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как Кто-то заработал на телеграм

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
История коротенькая

Вчера друг рассказал.
Пользовался друг услугами телеграмм бота (называть не буду), для покупки веществ. Через него осуществилась оплата, он, в свою очередь, отправлял адрес закладки.

Но в один прекрасный день, бот прикрыли, кто конкретно это сделал я не в курсе.
Через небольшой промежуток времени появился он снова. Только с одним отличием, бабки он принимал исправно, а вот закладки не представлял.
Друг жаловался что целых 6к ему подарил. Долбаеб хули :joy:.

А суть в чем была, основной бот прикрыли, а кто-то проявил инициативу и создал точно такой же канал.
Подозреваю, что этот Кто-то заработал От прям заебись!

Всем счастья и профита. Не курите шлак.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Этот друг - это ты... Ещё и аватарка наркоманская)

Стерч

Участник
Реакции
1
0 руб.
вот если бы ты полностью схему описал было бы куда лучше...

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Ещё один пример того, что любая паблик схема исправно работает, нужна лишь правильная реализация и напортстость

Реакции
302
0 руб.
а ты походу наркоман? я так и невыговорил...:joy:

По теме ТСа, так было, так есть и так будет всегда, кто-то успел нажиться на этом, а на нариках помойму грех не нажиться

• Мне нравится
Реакции: Torr

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Потому что думать надо не жопой, а головой. Хотя если он курабасит. То у него вместо мозгов просто нитка, которая уши держит

UPPERFOX

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Ай лав изи мани на лохах которые покупают воздух

Сверху Снизу