• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как легализовать деньги?

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Есть сумма (десятки с 6 нулями), хотелось бы приобрести недвижимость и пару авто, не думаю, что налоговая мимо глаз всё это пропустит, как поступить?

Как вариант, зарегать ИП, замутить какой-либо стартап и потихоньку выводить ежемесяно, уплачивая все налоги, что скажете?

Последнее редактирование:

mrclient

Участник
Реакции
25
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как легализовать деньги?

Деньги законны до сих пор

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Как легализовать деньги?

Деньги законны до сих пор
поставить диз только из-за того что я поставил его тебе? как примитивно.
P.S. ахахах еще и отредактировал свое сообщение, ебать ты конченый я отвечаю) назвал человека ебланом и как получил диз отредактировал сообщение.

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Фирмы имеешь ввиду?
именно их, госчины, бизнесмены, все так делают. Грамотных отмывал найти и никто тебе ничего не предъявит. В свое время помню переводили грамотно, "облачные" акции продавали. Правда сейчас многие сомнительные транзакции морозить начали. Но у тех кто в теме варится всегда есть туз в рукаве.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
десятки с 6 нулями
не такая уж и большая сумма... думаю трогать не будут. а если что - возьми кредит, на родственников оформи, скажи накопил, дедушка/бабушка покойные оставили золотишко, нашел, занял... вариантов куча... лучше скажи мне (желательно в личку) как ты столько бабла заработал? :-)

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
а еще лучше давай заключим договор, будто я тебе занял под проценты! будешь мне проценты выплачивать и живи себе спокойненьнько... и мне хорошо и тебя не напрягают...

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
не такая уж и большая сумма... думаю трогать не будут. а если что - возьми кредит, на родственников оформи, скажи накопил, дедушка/бабушка покойные оставили золотишко, нашел, занял... вариантов куча... лучше скажи мне (желательно в личку) как ты столько бабла заработал? :-)
пару десятков мультов не большая сумма?) Вам нужно на борд миллионеров тогда. За пару лямов с неработающего человека спросят если попадет на глаза, а тут десятки. Всех хотят кушать

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
а еще лучше давай заключим договор, будто я тебе занял под проценты! будешь мне проценты выплачивать и живи себе спокойненьнько... и мне хорошо и тебя не напрягают...
хорошая попытка)

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
в
пару десятков мультов не большая сумма?) Вам нужно на борд миллионеров тогда. За пару лямов с неработающего человека спросят если попадет на глаза, а тут десятки. Всех хотят кушать
всё в этом мире относительно... в объеме государства это копейки...

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
в

всё в этом мире относительно... в объеме государства это копейки...
так к таким пассажирам приходит не государство, а госслужащие, которые за лишнюю надбавку и поощрение и не за такие суммы мозги все выебут. Эти люди лишь на бумаге представляют государство, а на деле они представляют лишь свои интересы.

cerebro

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Нужно открыть ооо или стать соучредителем европейской компании и ежигодно получать дивиденды

GucciMine

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
было бы что отмывать, скорее проблема в том чтобы найти как можно выгоднее процент

Сверху Снизу