• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как меня чуть не развели на IPad

Себастян

Участник
Реакции
3
0 руб.
Хочу поделиться историей которая произошла 3 года назад.
Подарили мне iPad новый я его использовал пару месяцев и решил продать.Выложил на OLX и ждал продажи.Комплект полный Цена средняя.Через день меня набрал чувак(разводила) и тут понеслось ))) тема так то годная ) пообщались мы 5 мин по телефону и он рассказал что надо купить для работы на фирму и что они с Другова города но сейчас в моем городе его знакомая и она может купить.Мне так то фиолетово кому продавать.
В телефоном разговоре он уточнил что может оплатить только на карту и меня это не смутило говорю ну ок ! типо переведу Деньги сразу как подруга одобрит после просмотра девайса.
Назначили встречу возле магазина не далеко от моего района.Приехал звоню говорю мол на месте жду ) через минут 5 приходит его знакомая (нормальная девушка, но видно было что нервничает ) покрутила iPad даже облако не проверила говорит беру )) я напрягся ну ок думаю ) и тут она говорит ему по телефону что все ок переводи бабки
Через 3 мин приходит мне смс причём реально с подписанного номера как в банке.
- PrivatBank ваш счёт пополнен на 6000 баланс .....
И все вроде нечего но я не Лох и при открытии смс смутило отсутсвие истори.
Девушка уже упаковав iPad и с словами деньги отправили хотела выйти из тачки ) но слегка схватив за руку остановил её двери были не заблокированы и она бросив iPad и отбив руку выбежала и нажала на пятку ))) как то так )))
Не судите строго просто история из жизни.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Интересно конечно люди придумали.
Это как "Извините, я вам переслала n-ную сумму денег, не могли бы вы отправить мне её обратно?"

Себастян

Участник
Реакции
3
0 руб.
Забавное видео ) и концовочка nice
В моем случае убегающую девушку чуть не сбила машина )
Номер отличался тем что в конце была точка вот так PrivatBank. Интернет банкинг тогда только начинал развиваться да и смартфонов было в разы меньше.
Думаю на эти смс велись те кто по старше , и место надо такое чтоб не проверили карту через банкомат.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Разве номер отправителя сообщения можно подменить?

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Можно подменить номер отправителя. Существуют отдельные сервисы для этого. А девчонка гарячку упорола, надо было по газам не давать сразу.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Можно подменить номер отправителя. Существуют отдельные сервисы для этого. А девчонка гарячку упорола, надо было по газам не давать сразу.
Номер при СМС подменить нереально.
Если ты считаешь что это можно сделать, то я подожду пруфов

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Погуглил немного, упоминание прямой подмены номера моложе 2009 года не нашел. Но! Частенько приходят на телефон сообщения с подписью (это когда вместо номера указывается текст, например у телеграма так), выглядит как по мне намного убедительней номера. Смею предположить, что существуют сервисы позволяющие пользоваться этой услугой не только компаниям гигантам.
Я конечно могу ошибаться, всего лишь предположил, так что присоединюсь к ожиданию пруфов, интересно это все. =)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Значит ты никто, и твое слово не значит ничего.Просто напросто ты балабол который попусту треплет в теме языком.
Сейчас хз, но раньше этих сервисов как грязи было. В шапке реально можно было написать Спермабанк и прочее.

Сверху Снизу