• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Как меня могли вычеслить через мамбу?

Mr.Rebel

Местный
Реакции
50
0 руб.
Ребят, привет.
Короче такая тема, водил мамонтов из мамбы в телегу и один из мамонтов каким то образом узнал моё имя и написал на сайте знакомств типо *Моё имя* за такое можно и пизды получить. Вопрос: каким образом он мог узнать моё имя?
Сразу уточню: ВПН не подрубал, на сайты его никуда не переходил, телега левая (не на мой номер), аккаунт мамбы покупал в магазине акков, никакой своей инфой нигде не светил.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Ребят, привет.
Короче такая тема, водил мамонтов из мамбы в телегу и один из мамонтов каким то образом узнал моё имя и написал на сайте знакомств типо *Моё имя* за такое можно и пизды получить. Вопрос: каким образом он мог узнать моё имя?
Сразу уточню: ВПН не подрубал, на сайты его никуда не переходил, телега левая (не на мой номер), аккаунт мамбы покупал в магазине акков, никакой своей инфой нигде не светил.
Один из "твоих" коллег наверно и написал. Других вариантов не вижу

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Может твой кореш написал?решил угарнуть таким образом над тобой

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Раз в год и палка стреляет. Возможно, просто совпадение и попал прям в твое имя.

NameL

Участник
Реакции
9
0 руб.
А как тебя зовут? Если написали «Вася, за такое пизды можно получить» то не парься)

Wartech

Участник
Реакции
36
0 руб.
Страница Вконтакте
Судя по всему просто берут на понт либо реально угадали с именем(если оно расспространенное то могли и угадать).
К мамбе же свой реальный номер и реальную почту не привязывал?
P.S. Дабы усилить свою безопасность старайся выходить в сеть через Tor с помощью ОС семейства Linux(Tails). Работать в Live mode. Ну и через чужой Wi-Fi стоит в сеть выходить.

Сверху Снизу