• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как меня могут обмануть при оплате услуг продвижения Instagram?

Startering

Участник
Реакции
2
0 руб.
Привет!

Все хотел спросить, у меня есть магазин в Instagram, я действительно старался его развивать, создавал дизайн, думал над подачей информации к описанию товара, что нужно публиковать, что можно убрать и тд. Даже парсинг у меня как-то случайно получился (прирост 300 подписчиков, которые, правда, потом отвалились, но это детали), на форуме здесь сервис посоветовали. Проблема в продажах - продаж 0. В одном чате, пока ВЛМИ не работал, спросил, что мне делать с продажами. Так вот, один парень написал, что гарантирует 40-80 человек (и это, условно говоря, минимальный пакет). Цена - 15 долларов, и предлагает через гаранта. В принципе, вроде как все хорошо, но что я, зря на ВЛМИ сижу?)

Спросил у него, чей гарант, он говорит, что он предлагает один ресурс, если нужно, укажу его, так не стал публиковать.

Я ему предложил ВЛМИ, но о нем он не знал, сказал, что изучит форум. Здесь тоже как бы все нормально, он не ставит своих условий.

Могут меня здесь как-то обмануть? В принципе, вроде бы все нормально, но на всякий случай решил уточнить. В идеале я и искал такой вариант - ставим определенное количество продаж в неделю, как минимум. Если нужное количество продаж есть, я с удовольствием выплачу оговоренную сумму, еще и больше. Почему бы и нет?

Есть ли здесь какие-то подводные камни?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Никаких подводных камней нет, если работать через гаранта.
Гарант может лишь гарантировать сделку, которая заключается на определенных условиях. Если условия размыты или все действие слишком специфическое, и гарант в этом не разбирается, как и клиент, то и через гаранта можно потерять деньги. Ведь если условия сделки соблюдены, гаранту придется передать деньги исполнителю, даже если заказчик не получил что хотел. но это не было описано условиях их договоренности.

wmblr

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Привет!

Все хотел спросить, у меня есть магазин в Instagram, я действительно старался его развивать, создавал дизайн, думал над подачей информации к описанию товара, что нужно публиковать, что можно убрать и тд. Даже парсинг у меня как-то случайно получился (прирост 300 подписчиков, которые, правда, потом отвалились, но это детали), на форуме здесь сервис посоветовали. Проблема в продажах - продаж 0. В одном чате, пока ВЛМИ не работал, спросил, что мне делать с продажами. Так вот, один парень написал, что гарантирует 40-80 человек (и это, условно говоря, минимальный пакет). Цена - 15 долларов, и предлагает через гаранта. В принципе, вроде как все хорошо, но что я, зря на ВЛМИ сижу?)

Спросил у него, чей гарант, он говорит, что он предлагает один ресурс, если нужно, укажу его, так не стал публиковать.

Я ему предложил ВЛМИ, но о нем он не знал, сказал, что изучит форум. Здесь тоже как бы все нормально, он не ставит своих условий.

Могут меня здесь как-то обмануть? В принципе, вроде бы все нормально, но на всякий случай решил уточнить. В идеале я и искал такой вариант - ставим определенное количество продаж в неделю, как минимум. Если нужное количество продаж есть, я с удовольствием выплачу оговоренную сумму, еще и больше. Почему бы и нет?

Есть ли здесь какие-то подводные камни?

Напиши мне в телеграм, проконсультирую бесплатно тебя по этому вопросу) Если чел гарантирует тебе 100% клиентов то скорее всего это полное на*балово

Сверху Снизу