• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

КАК МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ НАЕБАТЬ НА ОБУЧЕНИЕ КАРДИНГУ

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Сижу я значит сегодня в инетике, слушаю музыку, палю чат VLMI, обсуждаем кардинг и тут мне данный товарищ - @HackMobile (как выясняется позже в переписке, это он) предлагает обучение кардингу.

B3C79B4F-BC19-4021-A0E4-97465F979A32.jpeg

E022C771-74C0-4F47-A15B-5C1FCE15E442.jpeg

Оказывается, челик сам себе мастер вбивала, но снизошел с олимпа кардинга, чтобы сделать мне отдолжение и обучить всем премудростям этой сферы )) Естественно, я сразу понял, что меня пытаются объебать, но все равно продолжил делать вид, будто бы все еще заинтересован в обучении и не почуял запах наебалова.

3CDDA60B-BB28-4635-94FA-D240B031CD60.jpeg

Ну, тут наша переписка подходит к концу. Хоть он и согласился на гаранта @Night, я думал, что следующим его шагом будет отказ во время сделки или он просто сделает невъебенный финт для наеба жертвы.

Проходит 5 минут.

Сижу-сижу я такой и ОПА - пишет мне в лс сам @Night и предлагает обучиться КАРДИНГУ =) Ну, я думаю, все, сбылась мечта, сейчас стану профи, раз сам Найт у нас кардер =)

5ABC7129-DE9C-4279-9CA3-FA615EA850F4.jpeg

C2ADAD26-0718-45AA-BC12-C7A020845545.jpeg

Ура, короче, Найт меня сейчас сам обучит, осталось денюжку перевести. Ну, а я пошел, уже полчаса прошли =)

Не первый раз мне уже предлагают обучения и прочую шнягу, такое чувство, что в чате постоянно сидят акулы со своими фейк-гарантами.

Зачем я создал эту тему? Просто для новичков это особенно актуально - если вам кто-то что предлагает, особенно от лица администрации, то просто открываете vlmi.top, внимательно сверяете контакты админа или селлера и тогда уже смотрите, что человек предлагает.

Последнее редактирование:

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Сижу я значит сегодня в инетике, слушаю музыку, палю чат VLMI, обсуждаем кардинг и тут мне данный товарищ - @HackMobile (как выясняется позже в переписке, это он) предлагает обучение кардингу.

Посмотреть вложение 7855

Посмотреть вложение 7853

Оказывается, челик сам себе мастер вбивала, но снизошел с олимпа кардинга, чтобы сделать мне отдолжение и обучить всем премудростям этой сферы )) Естественно, я сразу понял, что меня пытаются объебать, но все равно продолжил делать вид, будто бы все еще заинтересован в обучении и не почуял запах наебалова.

Посмотреть вложение 7857

Ну, тут наша переписка подходит к концу. Хоть он и согласился на гаранта @Night, я думал, что следующим его шагом будет отказ во время сделки или он просто сделает невъебенный финт для наеба жертвы.

Проходит 5 минут.

Сижу-сижу я такой и ОПА - пишет мне в лс сам @Night и предлагает обучиться КАРДИНГУ =) Ну, я думаю, все, сбылась мечта, сейчас стану профи, раз сам Найт у нас кардер =)

Посмотреть вложение 7856

Посмотреть вложение 7854

Ура, короче, Найт меня сейчас сам обучит, осталось денюжку перевести. Ну, а я пошел, уже полчаса прошли =)

Зачем я создал эту тему? Просто для новичков это особенно актуально - если вам кто-то что предлагает, особенно от лица администрации, то просто открываете vlmi.top, внимательно сверяете контакты админа или селлера и тогда уже смотрите, что человек предлагает.
А где деньги? Я всё жду - жду.

По сабжу. Остерегайтесь фейков, 100 раз перепроверьте и в лс на форуме свяжитесь.
@HackMobile в бане.

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Оу, и тебе он писал)
А вообще грамотный развод. Правда он сильно палится. Но не скажу в чем, вдруг прочтет :3

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
В букве l, сверхразум.
Я не об этом. Он тут пару дней назад собирал "команду для вбива". И по ходу выдачи теории и общения он себя выдал много раз.
С фейка он мне даже не писал)

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
А что, если его кто-то подставил?) ну @HackMobile всмысле. Дал его ссылку на форум, его киви. Идеальный варик подставы)

Плюсом к деанону: id471209150

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Блин, вот написал бы от имени Найта типа так и так, вот чувак хочет через гаранта продать, нет сразу в лоб, и он продаёт и админ форума сразу решил ему продать, эх, школьники) Да и самому нахуй писать, если сделал тему и сами набегут

Сверху Снизу