• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как меня хотели н@ебать на 100 рублей.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Вы готовы ребята , щя будет как всегда "некопипаста" , а ебаная ГОДНОТА .

Сразу оговорюсь , что не смотря на обитание меня на так сказать "теневом" форуме я всячески порицаю чернуху , считаю ,что данная игра не может идти в долгую и никогда не стану заниматься этим калом так как не питаю к нему морального удовольствия ( не камень в сторону обитателей , всех люблю и уважаю , но мое мнение таково )

Тема не для применения , а для общего знания .

Приступим к делу . Пишет мне чувак по работе что-то вроде такого (кому лень читать опишу вкратце ниже )
Screenshot_2.pngScreenshot_3.png

в чем суть по его словам "работы"
Он предлагает вам регнутся в 3х сервисах , два из которых всем извести , а 3 й хует знает что дерьмо которое даже поисковик не индексирует !
Вы регистрируетесь - и ищете там объявления о сдаче квартиры, он в свою очередь обещает скидывать вам контакты клиентов желающих снять какую-то квартиру .

После этого вы должны будете связать клиента с арендодателем и договориться о просмотре квартиры , а наш дружок ЯКоБЫ должен приехать на тот самый просмотр квартиры , чтоб в последующем заключить договор и взять свой процент и конечно же поделится им с вами !

Ваша задача Якобы заниматься мониторингом , скидывать ему связки клиент-арендодатель , а его - контролировать все наживую и соберать Дань .

Но все бы нечего , если не одно НО , регистрация на том самом последнем сервисе на котором он нативненько так акцентирует внимание платна и стоит 50 грн(укр)(это типо для доступа к контактам арендодателя ) . Это конечно каэф но этот долбаеб даже не удосужился туда выложить более 1 стр квартир ( их видно без реги , я конечно же не регался ) . Если проверить сервис на посещаемость то даже нихуя не выдаст )))

На этом все . Я вначале говорил , что плохо знаком с чернухой и возможно я сам обосрался. дальше я не стал его развивать и забил хуй . возможно я не прав , но как по мне вывод очевиден...: unamused:: unamused:

qweasd

Участник
Реакции
3
0 руб.
Снёс уже сцука, а я поковырять его хотел не много =)
Терминал_052.png

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Сверху Снизу