• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как меня заебал этот андроид!!!

andis

Участник
Реакции
2
0 руб.
Всем привет, народ прошу помощи ибо уже заебло...
кто сможет подсказать хоть какое нибудь направление что бы установить всеми любимый kali linux (на андроид) не hanter а именно linux
Короче - загорелся я kali linux_сом решил поставить на свой digma plane (планшет на 4 ядра)
1. Установил limbo (виртуалка на андроид) - для тех кто в танке :)
2. Скачал файл с расширением iso
3. Настроики ставил такие :
Архитектура - х86
Тип машины - рс
CPU model - qemu32
Количество ядер - 3
Ram память - 960 метров
Hard диск на - 20 gb
cd rom - файл iso
Дисплей - cirrus
Бут фром - по умолчанию
Интерфейс - SDL
Приоритет - высокий

В итоге стартовый экран инсталяции включается, всеми любимый дракоша на фоне и вопросы типо че хош загрузить !!!
У меня лыба до ушей думаю сбылась мечта идиота тапаю на инсталяцию графического экрана ( так было написано в инструкции ) и все показывает черный экран с подсветкой и нихуя больше...
Думал он так загружает ( оставлял планшет на 2 часа ( идиот ) ) в итоге писюн газированый !!! Как был черный экран так и показывал 2 часа подряд...

Рут немогу поставить ( компа - хуй )
Ведроид 7.0 MOLI

Подскажите кто сможет...

Vlk09

Участник
Реакции
11
0 руб.
прошивку качай, прошивай. Может твоя прошивка сама не подходит под него... короче много факторов. Ищи конкретно под свой аппарат или похожий. Допустим тот же, только модель чуть новее или старее. У меня было такое что пока ставил сенсор отказал, не то рекавери поставил. Потом не загружался телефон) Искал другую версию и норм зашло.

Atom3000

Участник
Реакции
4
0 руб.
Возможно нужно добавить ram до 4gb. Попробуй поставить blackarch, там почти такой же функционал. Мне кажется по любому нужно root. Сбегай до кореша у которого есть комп и попробуй kingoroot поставить на комп и на планше. Инструкции море в интернетах о kingoroot.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Дело может быть и в самом ведропланшете. Ибо я знаю этот планшет. Он мягко говоря туповат и слабоват.

andis

Участник
Реакции
2
0 руб.
Ок спасибо, направление ( ram ) дали, буду мозговать

Пока писал мысль в голову залезла что если попробовать лююую прогу под kali запихнуть в iso ( просто нужны проги которые она тянет а сама оська неособо интересует)

Atom3000

Участник
Реакции
4
0 руб.
Если сама ось не интересна, можешь скачать с плей маркета Debian non root (рут не надо) ведь Kali был создан на основе Debian и многие пакеты ставятся без проблем. Пробуй.

Сверху Снизу