Всем привет, народ прошу помощи ибо уже заебло...
кто сможет подсказать хоть какое нибудь направление что бы установить всеми любимый kali linux (на андроид) не hanter а именно linux
Короче - загорелся я kali linux_сом решил поставить на свой digma plane (планшет на 4 ядра)
1. Установил limbo (виртуалка на андроид) - для тех кто в танке :)
2. Скачал файл с расширением iso
3. Настроики ставил такие :
Архитектура - х86
Тип машины - рс
CPU model - qemu32
Количество ядер - 3
Ram память - 960 метров
Hard диск на - 20 gb
cd rom - файл iso
Дисплей - cirrus
Бут фром - по умолчанию
Интерфейс - SDL
Приоритет - высокий
В итоге стартовый экран инсталяции включается, всеми любимый дракоша на фоне и вопросы типо че хош загрузить !!!
У меня лыба до ушей думаю сбылась мечта идиота тапаю на инсталяцию графического экрана ( так было написано в инструкции ) и все показывает черный экран с подсветкой и нихуя больше...
Думал он так загружает ( оставлял планшет на 2 часа ( идиот ) ) в итоге писюн газированый !!! Как был черный экран так и показывал 2 часа подряд...
Рут немогу поставить ( компа - хуй )
Ведроид 7.0 MOLI
Подскажите кто сможет...
кто сможет подсказать хоть какое нибудь направление что бы установить всеми любимый kali linux (на андроид) не hanter а именно linux
Короче - загорелся я kali linux_сом решил поставить на свой digma plane (планшет на 4 ядра)
1. Установил limbo (виртуалка на андроид) - для тех кто в танке :)
2. Скачал файл с расширением iso
3. Настроики ставил такие :
Архитектура - х86
Тип машины - рс
CPU model - qemu32
Количество ядер - 3
Ram память - 960 метров
Hard диск на - 20 gb
cd rom - файл iso
Дисплей - cirrus
Бут фром - по умолчанию
Интерфейс - SDL
Приоритет - высокий
В итоге стартовый экран инсталяции включается, всеми любимый дракоша на фоне и вопросы типо че хош загрузить !!!
У меня лыба до ушей думаю сбылась мечта идиота тапаю на инсталяцию графического экрана ( так было написано в инструкции ) и все показывает черный экран с подсветкой и нихуя больше...
Думал он так загружает ( оставлял планшет на 2 часа ( идиот ) ) в итоге писюн газированый !!! Как был черный экран так и показывал 2 часа подряд...
Рут немогу поставить ( компа - хуй )
Ведроид 7.0 MOLI
Подскажите кто сможет...