• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как модеры на darkwebs удаляют "неугодных"

darelom55

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Хочу предостеречь тех, кто хочет покупать всякие мануалы и подобное у модераторов, админов и т.д., во всяком случае на darkwebsе (не реклама)!

Хотел я было купить мануал под названием "НАУЧИСЬ VK ВЗЛАМЫВАТЬ ツ ЛУЧШЕЕ ОБУЧЕНИЕ!" от пользователя под ником JAGUAR, посмотрел отзывы, ни одного отрицательного отзыва , решил купить, перед этим решил задать пару технических вопросов и поторговаться, написал в телегу попросил в довесок пару актив аккаунтов к мануалу(он ими тоже торговал), торг никто не отменял по мне и каждый имеет право поторговаться, на что был заблочен, то ли за технические вопросы, то ли за просьбу пары аккантов к мануалу, что ж, пофиг, решил написать отзыв, чтоб были осторожны

23191

После чудесным образом я быстренько был заблокирован с причиной мульт., то есть типа мультиаккаунт, хоть естественно у меня и не было нескольких аккаунтов
Да и ладно, если у меня были аккаунты, куда делся отзыв? он был так же удален
Позже как я глянул, он был модератором, не сразу обратил на это внимание, вот все и стало на свои места. Не знаю сколько отзывов он удалил, особенно от тех кто купил мануал, но из этого следует, что любого, кому что-то не понравилось без особых проблем можно послать нахуй.

Muchmans

Участник
Реакции
9
0 руб.
На всех площадках это присутствует. Это их хлеб, поэтому им не нужны отрицательные отзывы

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
на всех, кроме влми. ахахахах
На дарквебе есть тема, где утверждается, что тут отзывы покупают/затирают.
И тут хотелось бы услышать комментарий самого JAGUAR.
А, и да, эту же тему слили. И она отчасти нерабочая.

Сверху Снизу