• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как моего друга развели на 5 тысяч.

renat1998

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
Привет пишу первый раз,особо строго не судите. Такого здесь не встречал.
Мой друг сидел в Чат Рулетки,как вдруг на экране появилась симпатичная девушка,после того как они познакомились(она узнала его вк и т.д) Она предложила ему перейти в скайп,для более пикантного общения. Перейдя в скайп она по тихоньку начала снимать свою одежде,а мой тупой товарищ,ничего не подозревая оголил свой стручок и начал его гонять) девушка осталась в одном нижнем белье. Тут появился молодой человек,который сказал следующее,что все было записано и они нашли его страничку в вк,и скопировали всех его друзей! Страницу ему бестолку удалять или закрывать. Ему предложили скинуть 5 к,иначе все его друзья в том числе мама и папа,увидят его стручок,ахаха) Тот не найдя другой выход пошел и скинул 5 к и самое интересное что они все равно разослали видео всем друзьям. Вот такая история,не отказался бы от репы) Можно использовать как готовую схему или пищу для ума. Всех с наступающим новым годом. Пусть мамонтов становиться только больше)

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Хитро , шкуру бы найти которая согласиться , а то скольким не предлагал все колом , стеснительные слишком

renat1998

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
Хитро , шкуру бы найти которая согласиться , а то скольким не предлагал все колом , стеснительные слишком
Это наверное главная проблема,но если предложить хороший процент) думаю тема еще не особо юзанная,должен быть хороший профит)

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Мой друг сидел в Чат Рулетки,как вдруг на экране появилась симпатичная девушка,после того как они познакомились(она узнала его вк и т.д) Она предложила ему перейти в скайп,для более пикантного общения. Перейдя в скайп она по тихоньку начала снимать свою одежде,а мой тупой товарищ,ничего не подозревая оголил свой стручок и начал его гонять) девушка осталась в одном нижнем белье. Тут появился молодой человек,который сказал следующее,что все было записано и они нашли его страничку в вк,и скопировали всех его друзей! Страницу ему бестолку удалять или закрывать. Ему предложили скинуть 5 к,иначе все его друзья в том числе мама и папа,увидят его стручок,ахаха) Тот не найдя другой выход пошел и скинул 5 к и самое интересное что они все равно разослали видео всем друзьям. Вот такая история,не отказался бы от репы) Можно использовать как готовую схему или пищу для ума. Всех с наступающим новым годом. Пусть мамонтов становиться только больше)
"и самое интересное что они все равно разослали видео всем друзьям"
Это было явно лишнее, зачем парню жизнь портить, если он выполнил условие и скинул деньги? Вам то со слива никакого профита, а если чисто "порофлить" - то сомнительное удовольствие. Оставайтесь людьми.

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
баян баяном ... этой теме лет как половине участникам форума ) а вот сюда эти дауны с пиструнами жалобы катают и просят помощи https://vk.com/topic-53831506_30185045?offset=2040 ... там же их еще раз разводят на бабло обещая найти шантажиста и удалить все его видосы с дрочкой из инета ...
[automerge]1544515537[/automerge]
там ненужна баба) создаешь фейк в вк, находишь дрочера, зовешь в скайп для вирта, подменяешь свою трансляцию на видос с телкой = профит

Последнее редактирование:

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Старый баян, на форуме был. Гоняют данную схему уже несколько лет

wolf123

Участник
Реакции
13
0 руб.
баян баяном ... этой теме лет как половине участникам форума ) а вот сюда эти дауны с пиструнами жалобы катают и просят помощи https://vk.com/topic-53831506_30185045?offset=2040 ... там же их еще раз разводят на бабло обещая найти шантажиста и удалить все его видосы с дрочкой из инета ...
[automerge]1544515537[/automerge]

там ненужна баба) создаешь фейк в вк, находишь дрочера, зовешь в скайп для вирта, подменяешь свою трансляцию на видос с телкой = профит
Как трансляцию подменить ?)

User_88014

Guest
U

User_88014

Guest
Хорошее новое, это давно забытое старое. Ну и что что было. вы вот помните об этой теме, хоть один тестанул ?
А сейчас какой нибудь, новичек зайдет, прочитает эту тему в топке и пойдет размышлять и работать по ней.

Я только за годный контент, но тут незачем повторять человеку, по 5 раз, что тут это было .

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Да уж... С таким успехом уже б на chaturbate свой пиструн полировал, там хотябы денег поднял, а не проебал))

P.S. Не углублялся в этот вопрос, но вроде как в skype не сложно вычислить IP юзера, всегда есть варик (хоть и маленький), что эти дрочероразводилы сидят со своего реального IP и тогда найти их и "поговорить" будет вопросом денег и времени.

Последнее редактирование:

BRB

Участник
Реакции
6
0 руб.
Да пфффф, тема древняя прошлой зимой попался такой чел в каком-то чате. Я сразу понял что-то тут не то. Потом просто пообщался с ним и знал сколько он на этом делал. Позже пробовал что-то подобное замутить мамонты сливаются в основном. Грубо говоря ты распостроняешь на них компромат и всё. Ни чего не получая в замен.

AQuQA

Участник
Реакции
15
0 руб.
Да, не понятно зачем было сливать, можно было его дальше шантажить, пока он сам не заебался бы скидывать вам бабос.

Сверху Снизу