• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как монетизировать?

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Всем добрый вечер, друзья.
Хотелось бы услышать от вас идеи, как можно монетизировать трафик парней, которые очень сильно хотят с вами общаться.(100+ человек)
В голову лезет только схема с разводом на фотки и дальнейшим шантажом, что ещё можно провернуть?)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
1. Развод на фотки, шантаж. Если раб, гей и так далее, то ещё лучше
2. Платны смс подписки фрод, скажи, что на сервисе регистрируешься, нужен код
3. Слив на разные партнёрки с платой за регистрацию, покупкой членоувеличителей и так далее
4. Развод на то, чтоб кинул просто так деньги (операция, на такси, на поезду, ещё куда-то)
5. Развод на поход в сауну, антикинотеатр и так далее
6. Предложение интим услуг или продажа интим фото/видео за вознаграждение/предоплату
7. Узнав много личной информации можно взломать вк, а там уже гуляй Вася схем много
8. Шантаж тем, что переписку жене покажешь (если пробьёшь и узнаешь, что женат)
9. Подсовывание вируса под видом "ой, я тупая, тут программка должна установится, установи и зайди в мой профиль что-то там надо мне"
10. Можно использовать как дропа, если грамотно лапшу на уши навешать

Пока всё, что придумал)

UPD: Можешь быть сутенёршей и предлагать девочек по предоплате

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
1. Развод на фотки, шантаж. Если раб, гей и так далее, то ещё лучше
2. Платны смс подписки фрод, скажи, что на сервисе регистрируешься, нужен код
3. Слив на разные партнёрки с платой за регистрацию, покупкой членоувеличителей и так далее
4. Развод на то, чтоб кинул просто так деньги (операция, на такси, на поезду, ещё куда-то)
5. Развод на поход в сауну, антикинотеатр и так далее
6. Предложение интим услуг или продажа интим фото/видео за вознаграждение/предоплату
7. Узнав много личной информации можно взломать вк, а там уже гуляй Вася схем много
8. Шантаж тем, что переписку жене покажешь (если пробьёшь и узнаешь, что женат)
9. Подсовывание вируса под видом "ой, я тупая, тут программка должна установится, установи и зайди в мой профиль что-то там надо мне"
10. Можно использовать как дропа, если грамотно лапшу на уши навешать

Пока всё, что придумал)

UPD: Можешь быть сутенёршей и предлагать девочек по предоплате
С дропом как-то слишком жестоко :joy::joy::joy:
Я всё таки думаю, что с шантажоп или разводом на интимку самое топовое, что может из этого получиться.
С антикинотеатром/сауной не работал, много мороки там, чтобы реализовать?)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
С дропом как-то слишком жестоко :joy::joy::joy:
Я всё таки думаю, что с шантажоп или разводом на интимку самое топовое, что может из этого получиться.
С антикинотеатром/сауной не работал, много мороки там, чтобы реализовать?)
Мороки не слишком много, но у меня был другой подход. Надо с первых вопросов узнавать что к чему и уже для каждого делать свой развод или сразу по нескольким пунктам развести. Удачного профита)

LLIaMaH

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Если народу много, то есть возможность экспериментировать и пробовать разные схемы. А там уже сам поймешь, что у тебя лучше получается, что более рабочее на твоей аудитории)

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck
Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Тема трудоемкая, одна из самых мучительных, чем я занимался. Правда мы не особо шантажировали, тупо создали акк бабы и залили пару фоточек. Все происходило на ок.ру (не реклама естетвенно) Там категория узбеки таджики и весь прочий род использовали. Ну из соображений что они работяги и полюбому бабки будут.
Постепенно переходили на интим и закидывали удочку про то что мол я такая неуклюжая и уранила свою карточку в унитаз. А кушать хочется ужасно. Подруга выслала деньжат но принять некуда.
Мы их заставляли скидывать инфу о своих картонах.
Скажу честно скидывали все вплоть до CVV и даже после кидали нам смс которое приходит на телефон для потверждений платежов.
Не знаю больше что подсказать. Профит не особо большой имели но все таки. Опыт бесценней оказался
Могу архив фоток скинуть одной бабы. Там у нее разные интим фотки то в ванной то в душе. Помогло в моем случае. не приходилось искать фотки без лица. Смело кидал из архива

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Тема трудоемкая, одна из самых мучительных, чем я занимался. Правда мы не особо шантажировали, тупо создали акк бабы и залили пару фоточек. Все происходило на ок.ру (не реклама естетвенно) Там категория узбеки таджики и весь прочий род использовали. Ну из соображений что они работяги и полюбому бабки будут.
Постепенно переходили на интим и закидывали удочку про то что мол я такая неуклюжая и уранила свою карточку в унитаз. А кушать хочется ужасно. Подруга выслала деньжат но принять некуда.
Мы их заставляли скидывать инфу о своих картонах.
Скажу честно скидывали все вплоть до CVV и даже после кидали нам смс которое приходит на телефон для потверждений платежов.
Не знаю больше что подсказать. Профит не особо большой имели но все таки. Опыт бесценней оказался
Могу архив фоток скинуть одной бабы. Там у нее разные интим фотки то в ванной то в душе. Помогло в моем случае. не приходилось искать фотки без лица. Смело кидал из архива
Буду благодарен ) если можно личный или ЛС )

Сверху Снизу