• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как можно использовать того кто сидит на моём WI-FI?

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Есть возможность посадить на мой ви-фи кучу народу. Можно ли как-нибудь влезть к ним в "мозг" и поиметь их? и с них?...

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Есть возможность посадить на мой ви-фи кучу народу. Можно ли как-нибудь влезть к ним в "мозг" и поиметь их? и с них?...
Конечно можно,главное знать как и иметь соответствующий софт.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
С Kali Linux можешь сниффать трафик, собирать всю информацию о их действиях. Они со своей стороны могут тоже самое.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
С Kali Linux можешь сниффать трафик, собирать всю информацию о их действиях. Они со своей стороны могут тоже самое.
Можно прошить роутер OpenWRT и реализовать KARMA-атаку. А так да, просто сниффить в основном, ну еще фишинг.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Можно прошить роутер OpenWRT и реализовать KARMA-атаку. А так да, просто снифить в основном, ну еще фишинг.
Чересчур сложно для вышеуказанного пользователя. Тут бы DNS подменить и переводить на фейки, а ты уже про атаки говоришь.

Последнее редактирование:

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Чересчур сложно для вышеуказанного пользователя. Тут бы хоть DNS подменить и переводить на фейки, а ты уже про атаки говоришь.
Точно подметил... Туп я в этом деле... Да и учиться уже поздновато...

macsimkaklybok

Участник
Реакции
6
0 руб.
Можно юзать intercepter ng и перехватывать пакет з чужими данами Кароче раздаёшь вайфай если кто то с него заходит у Вк то будеш мать его данные

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Точно подметил... Туп я в этом деле... Да и учиться уже поздновато...
Есть подробные инструкции в сети. Но лучше этим не заниматься, так как сниффать и атаковать могут тебя, конкретно твой роутер.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Понял. Всем спасибо. Буду дальше думать как жить дальше...:)

• Мне нравится
Реакции: edy

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
На некоторых роутерах же можно задать разные точки доступа. Одну для себя, одну фришную и снифать её.

bogdanohacker

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Beef XSS Framework, может сделать все что ты захочешь!Хоть посмотреть через вебку чем они занимаються.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Понял. Всем спасибо. Буду дальше думать как жить дальше...:)
не прав малеха, учится никогда не поздно. Установи Kali/Parrot , смотри ролики по "теме" на ютюб и повторяй, через несколько недель почувствуешь себя тру-хаккером)) по себе грю:-p

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
что это? там всё на англицком... мне теперь еще и англицкий придется учить...:madvvv:
в ютубе на эрэфском)) есть, и всё понятно. Забей в поиске antonio vincent vega, я с него начинал (не реклама , не моё ё-моё))))

Сверху Снизу