Есть возможность посадить на мой ви-фи кучу народу. Можно ли как-нибудь влезть к ним в "мозг" и поиметь их? и с них?...
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Конечно можно,главное знать как и иметь соответствующий софт.Есть возможность посадить на мой ви-фи кучу народу. Можно ли как-нибудь влезть к ним в "мозг" и поиметь их? и с них?...
Можно прошить роутер OpenWRT и реализовать KARMA-атаку. А так да, просто сниффить в основном, ну еще фишинг.С Kali Linux можешь сниффать трафик, собирать всю информацию о их действиях. Они со своей стороны могут тоже самое.
Чересчур сложно для вышеуказанного пользователя. Тут бы DNS подменить и переводить на фейки, а ты уже про атаки говоришь.Можно прошить роутер OpenWRT и реализовать KARMA-атаку. А так да, просто снифить в основном, ну еще фишинг.
Точно подметил... Туп я в этом деле... Да и учиться уже поздновато...Чересчур сложно для вышеуказанного пользователя. Тут бы хоть DNS подменить и переводить на фейки, а ты уже про атаки говоришь.
Есть подробные инструкции в сети. Но лучше этим не заниматься, так как сниффать и атаковать могут тебя, конкретно твой роутер.Точно подметил... Туп я в этом деле... Да и учиться уже поздновато...
"Учится никогда не поздно!" Есть множество примеров, долго перечислять, так что давай иди учи хотя бы командную строку для начала.Да и учиться уже поздновато...
не прав малеха, учится никогда не поздно. Установи Kali/Parrot , смотри ролики по "теме" на ютюб и повторяй, через несколько недель почувствуешь себя тру-хаккером)) по себе грю:-pПонял. Всем спасибо. Буду дальше думать как жить дальше...:)
что это? там всё на англицком... мне теперь еще и англицкий придется учить...:madvvv:Установи Kali/Parrot
в ютубе на эрэфском)) есть, и всё понятно. Забей в поиске antonio vincent vega, я с него начинал (не реклама , не моё ё-моё))))что это? там всё на англицком... мне теперь еще и англицкий придется учить...:madvvv:
спасибо!в ютубе на эрэфском)) есть, и всё понятно. Забей в поиске antonio vincent vega, я с него начинал (не реклама , не моё ё-моё))))