• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как можно монетизировать халявную электроэнергию?

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
В общем вводная такая: есть хата, в которой, за электричество, плачу не по счётчику, а по нормативу и на реальный расход (в разумных пределах) - пох. В среднем, без палева, могу выжимать по 1.5-2 кВт/ч круглосуточно, т.е. киловатт 40-50 ежедневно. Кроме майнинга, есть ещё какие-то, менее затратные и рискованные варианты, по монетизации 220V -> $ ?
Пы.Сы. Майнинг, в принципе, тоже рассматриваю, но т.к. полнейший нуб в этом и вложить более 20-30 тыр не готов, то сомневаюсь в успешности и прибыльности данного гешефта, но если кто в теме, то тоже с удовольствием выслушаю ваши варианты, только желательно с реальными цифрами и конкретикой, а не "вот у меня, кореш, на битке, тачилу купил и тёлке своей Айфон". :-)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Да брось о хрени думать)) Нет если своих идей – иди вон к людям. Работу при желании найти можно

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Майню на фри розетке уже 3 года , каждый раз тетя приходит смотрит Показатели и ахуевает почему они стоят на месте

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Да брось о хрени думать)) Нет если своих идей – иди вон к людям. Работу при желании найти можно
Работать пробовал - не моё! :grinning:
А если серьёзно, то с работой нормально всё. Но денег много не бывает, тем более если их удалось бы на пассиве вытягивать.
[automerge]1542117915[/automerge]
Майню на фри розетке уже 3 года , каждый раз тетя приходит смотрит Показатели и ахуевает почему они стоят на месте
Не, ну я конечно крохобор и алчная сволочь, но за полтос в день заморачиваться даже мне лень. :-)
UPD. Мля, ты редактируешь быстрее, чем я пишу. )))))
[automerge]1542118151[/automerge]
Выведи отдельным кабелем и продай соседу за пол цены..
Нахрена соседу полтора мегаватта в месяц? Если он не майнер конечно...:grinning:

Последнее редактирование:

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
[QUOTE="VectorV, post: 234961, member: 79190"

Нахрена соседу полтора мегаватта в месяц? Если он не майнер конечно...:grinning:[/QUOTE]

Да на хрен сосед твой нужен иза-за полторашки?) Нах ты тему создаёшь о 50...
Алё ...Люди ! Форум о чём?
О том как 100 р насусунуть или на подстве ...удовлетворить ...
ошибку в хайде приму

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Смотря что по бюджету,и по квадратуре. Самогонный аппарат электрический есть, можно поставить гонять его с таймером . Станок какой нибудь небольшой купить тоже можно .если это квартира и окна выходят на проходную улицу можно запиздюрить большой лед экран и под рекламу его.
По цифрам я хз тут большой разбег но аппарат может 15 точно нести в месяц если знать куда сбывать)) вот знаю типа у него чд и он прямо в доме ларёк открыл и вообщем толкает через него водку самодельную.с акцизами заморочился и с этикеткой что бы залетные не чухнули что к чему .короче хз вроде электричество ценный ресурс во многих делах нужен подумай что ближе тем и заморочься

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Да на хрен сосед твой нужен иза-за полторашки?) Нах ты тему создаёшь о 50...
Алё ...Люди ! Форум о чём?
О том как 100 р насусунуть или на подстве ...удовлетворить ...
ошибку в хайде приму
Трезв?
Какие 50, какие, к хренам, 100 р.? Полтора мегаватта, это, так, на всякий случай, если с математикой проблемы - 7500. В месяц! 90000 в год. Даже монетизировав половину от этого - 45000 за год, на пассиве! Мало? Ну извини, Борис Абрамыч, не признал, думал помер ты...:grinning:
Форум не о том? А о чём? Как школоту во вконтактике обирать и на бонусы с пятёрочки чекать, в надежде на пару соток? Каждая вторая тема - как поднять полтора рубля, а я алё?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Трезв?
Какие 50, какие, к хренам, 100 р.? Полтора мегаватта, это, так, на всякий случай, если с математикой проблемы - 7500. В месяц! 90000 в год. Даже монетизировав половину от этого - 45000 за год, на пассиве! Мало? Ну извини, Борис Абрамыч, не признал, думал помер ты...:grinning:
Форум не о том? А о чём? Как школоту во вконтактике обирать и на бонусы с пятёрочки чекать, в надежде на пару соток? Каждая вторая тема - как поднять полтора рубля, а я алё?
Не трекзв. Слова..забираю.

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Трезв?
Можно бизнес замутить сауну там электрическую(если не в городе). Ещё как идея электромашину купить и отопление на электричестве. Ещё можно сдавать, а за элекричество пусть они "платят".

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Можно бизнес замутить сауну там электрическую(если не в городе). Ещё как идея электромашину купить и отопление на электричестве. Ещё можно сдавать, а за элекричество пусть они "платят".
Смотри может так
По счётчикам приколишься

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Мини станок какой нибудь взять в аренду. Типа дробилки зерна или гранулятора, или еще что нибудь. Собственно не только на майнинге можно зарабатывать.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Мини станок какой нибудь взять в аренду. Типа дробилки зерна или гранулятора, или еще что нибудь. Собственно не только на майнинге можно зарабатывать.
для этого нужна ниша сбыта) её ( продуктта) нет..и как дальше?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
для этого нужна ниша сбыта) её ( продуктта) нет..и как дальше?
если бы это был какой то гараж или отдельное помещение с хорошим заездом, можно было б и помещение и электроэнергию сдать в аренду, и уже б с готовым бизнесом человек заехал бы. Но тут перечитал еще раз и вижу что это квартира. С квартирой сложнее. Разве что какое то оборудование для печати ставить или поставить несколько 3D принтеров, или настольный станок для производства каких то пластиковых деталей. Но увы, в бюджет 20-30к не впишется. Да и расходы на электроэнергию 3D принтеров не такие уж и большие.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
если бы это был какой то гараж или отдельное помещение с хорошим заездом, можно было б и помещение и электроэнергию сдать в аренду, и уже б с готовым бизнесом человек заехал бы. Но тут перечитал еще раз и вижу что это квартира. С квартирой сложнее. Разве что какое то оборудование для печати ставить или поставить несколько 3D принтеров, или настольный станок для производства каких то пластиковых деталей. Но увы, в бюджет 20-30к не впишется. Да и расходы на электроэнергию 3D принтеров не такие уж и большие.
Ты перечитал? А сложнее будешь?

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Посмеялся с Никулина, спасибо ))
Это кстати не единичный случай такие товарищи в новостях отмечаются переодически )))
Да опасно, но зато в бюджет уложиться можно .

По теме еще есть такой вариант : смастерить стеллажи и растить в них пшеницу , лонграсс вроде называется.суть в том что проращиваешь пшеницу и растишь её как газон до определенного момента там дней 10-12 всего кажется . Как раз там по деньгам не очень много нужно считай стелажи компрессоры для подачи воды и лампы какие нибудь простые. Единственное нужено сбыт мониторить.У Себя в городе видел продают такие нарезки газона зимой в магазинах для животных ,отрезки 10*10 стоили 25 рублей вроде бы. Ну и так можно его толкнуть на фермы .опять же налаживать нужно )просто так бабки никто не принесёт ))

Сверху Снизу