RostikRay228
Участник
Ребята подскажите как можно поднять бабла зимой ОФЛАЙН. Желательно белые способоы
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
https://vlmi.top/forums/belye-sxemy-zarabotka.99/Ребята подскажите как можно поднять бабла зимой ОФЛАЙН. Желательно белые способоы
или продавать открытки :)Можешь у кого частный дом убирать дворы.
Выйти на улицу толкать петарды, салюты.
Продавать ёлки.
Продавать вязанные тёплые вещи.
Подработать Дедом Морозом.
Идей можно много найти, выйди на улицу и посмотри кто чем занимается и всё, но думаю сколько бы тебе чего не насоветовали - ничем ты не займёшься.
Если есть авто, то покупаешь дизельную тепловую пушку(10-20к рублей), можно в кредит. Перед морозами да и вообще в любое время с конца ноября по конец февраля(смотря какая зима),предоставляешь услугу отогрева двигателя автомобиля на месте! кидаешь объявления в своём городском паблике, можешь наделать визиток. Услугу ставить в зависимости от величины города, удаленность клиента и т.п. 500-1500р. В неделю при должном подходе и при хороших(ебун-колотун) морозах, пушку окупишь. Дальше в плюс.Ребята подскажите как можно поднять бабла зимой ОФЛАЙН. Желательно белые способоы
пробовал не работает, вода со снега когда тает мутная, никто не беретЩас расскажу, гребёшь лопатой снег, покупаешь пустых бутылок с авито, потом ложишь в них снег, заносишь домой и потом продаёшь водичку за 10 рублей. А потом можешь и компанию сделать - OOO Зимняя водица, святая.
Я говорил, что они дальтоники и это вода их вылечит, потом покупали.пробовал не работает, вода со снега когда тает мутная, никто не берет
XD спасибо, дружище. Настроение поднял)) и как, реально была с этого прибыль?Я говорил, что они дальтоники и это вода их вылечит, потом покупали.
Слышал о банке "Тинькофф" ? Это мой банк и я тинькофф алигарх, а ты кто такой, чего добился...XD спасибо, дружище. Настроение поднял)) и как, реально была с этого прибыль?