• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как можно поднять бабла?

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Получилась такая ситуация, то пиздец как жестко попал на бабки. Нужно срочно вытащить хотя бы 200$. Интересно ваше мнение, где можно поднять бабла или может ваши истории какие-то.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Позовчера такая же стори случилась с одним. Он дал рекламу в паблосы и продовал схему)) 18к подня вроде за день

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Позовчера такая же стори случилась с одним. Он дал рекламу в паблосы и продовал схему)) 18к подня вроде за день
Слушай, а это идея, как раз очень много знакомых у кого есть группа в телеграме) сейчас возьму какую-нибудь слитую схему заработка и попрошу выложить, и если кто купит, % отдам хозяину)

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Слушай, а это идея, как раз очень много знакомых у кого есть группа в телеграме) сейчас возьму какую-нибудь слитую схему заработка и попрошу выложить, и если кто купит, % отдам хозяину)
главное рабочую скинь, и что бы в паблосе особо не светилась))

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
главное рабочую скинь, и что бы в паблосе особо не светилась))
да рерайт сделать, картины подредактировать, сделать складчину на складчик.ком и поставить цену в 500k. Так как там администратор и модеры продажные, то уже через пару дней поимеешь свой куш!

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
да рерайт сделать, картины подредактировать, сделать складчину на складчик.ком и поставить цену в 500k. Так как там администратор и модеры продажные, то уже через пару дней поимеешь свой куш!
Тоже годная мысля)))

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Тоже годная мысля)))
Да там чуть ли не каждый день находится продаван с супер курсом и обещает лям в сутки покупателям его чудо-товара, а после продажи - успешно сливается, а недовольные форумчане сетуют, что их в 100500 раз развели, а ведь они просто хотели халявы)

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
вы простые как 5 копеек, п3дц. Типо чел выложил в вк схему и на него налетели все с предложением купить ее? Еще и на 18к напродавал... Не проскальзывала мысль о том, что может это он тут хотел пихануть чудо схему как пихать схемы мамонтам в вк на 18к дэйли? У меня позавчера тип поинтересовался по моей теме, которая приносит 3-4к в день не напрягаясь и продать ее я ему хотел за 5к, так я ему и пруфы и скрины кидал, и гаранта предлагал, но один хуй он думал, что его хотят кинуть. Мол скрины и гарант хуйня, приедь домой ко мне и научи че надо делать, а с первого профита я тебе бабки отдам... А тут непонятно какую хуйню на 18к, ну, ну... Сейчас мастера СИ подъедут чувствую...

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
вы простые как 5 копеек, п3дц. Типо чел выложил в вк схему и на него налетели все с предложением купить ее? Еще и на 18к напродавал... Не проскальзывала мысль о том, что может это он тут хотел пихануть чудо схему как пихать схемы мамонтам в вк на 18к дэйли? У меня позавчера тип поинтересовался по моей теме, которая приносит 3-4к в день не напрягаясь и продать ее я ему хотел за 5к, так я ему и пруфы и скрины кидал, и гаранта предлагал, но один хуй он думал, что его хотят кинуть. Мол скрины и гарант хуйня, приедь домой ко мне и научи че надо делать, а с первого профита я тебе бабки отдам... А тут непонятно какую хуйню на 18к, ну, ну... Сейчас мастера СИ подъедут чувствую...
А ты не простой? Какая твоя тема, какой профит в 3-4k, кто вообще обязан тебе верить?) Смешной ты человек! Не можешь ничего дельного посоветовать, кроме как похвалиться выдуманным профитом, так и нечего переживать!

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
я тебе просто пример привел, на сколько легко кому-то впарить какую-то схему, даже предлагая гаранта. Чтобы люди не думали, что шяс отрерайтят паблик схему и побегут в магаз за мешками под кэш. Если бы я хотел ее продавать - купил бы селлерку и открыл продажник.

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
я тебе просто пример привел, на сколько легко кому-то впарить какую-то схему, даже предлагая гаранта. Если бы я хотел ее продавать - купил бы селлерку и открыл продажник.
А я к тому, что халява испокон веков всех людей манила и будет манить! А чем абсурдней будет курс (фейковый курс с миллионным профитом в сутки), тем больше на него людей поведется, ибо такова суть человека - все хотят кнопку бабло!

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
А я к тому, что халява испокон веков всех людей манила и будет манить! А чем абсурдней будет курс (фейковый курс с миллионным профитом в сутки), тем больше на него людей поведется, ибо такова суть человека - все хотят кнопку бабло!
Ну нормальная такая халява на 18к в день (якобы). Может это мне такой щепетильный попался, но большинству и за 500р хуй че толкнешь) А вобще удачи всем в этом нелегком деле) Есть куда более интересные схемы как получить кэш от мамонта)

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Я доказывать нечего не собираюсь. Сказал как есть, ничего не рекламируя. Верить или нет, сугубо дело каждого.

Сверху Снизу