• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как можно раскрутить сайт в даркнете без вложений?

Bobby887

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ребята, привет. Нужна помощью. Я создал проект, но денег на рекламу нету, так как этот момент я как-то не учёл и из-за этого проебался. Кто-то знает как можно бесплатно, или с минимальными вложенями раскрутить сайт?

Если какой-то метод пользователя сработает, то я с радостью его отблагодарю частью биткоина.

Перепробовал много способов, вплоть до рассылки на какие-то левые эл. почты, но это не дало своих плодов.

Заранее спасибо!!

snik9

Участник
Реакции
24
0 руб.
Можешь попробовать создать свой сервер в дискорде с даркнет тематикой и бесплатно привлекать участников на свой сервер и пихнуть куда-нибудь ссылку на свой проект, также в даркнете есть имиджборды можешь там поспамить ссылкой.

Сверху Снизу