• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как мы поимели 1хбет. Голая правда

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Расскажу свою историю с 1хбет и как мы их раздели. Летом 17-го года у них появилась игра Injustis. На нее никто не ставил, и вот присмотревшись сначала к статистике мы увидели БАГ !!! Первый раунд всегда брал персонаж с левой стороны, то есть всегда играла ставка П1. Мы так немного поставили, я со 100 рублей поднял 15 000, и потом успешно вывел) Далее после нашего вывода денег, игру убрали с лайва а баг пофиксили. Вы можете подумать что на этом все, но нет, самое интересное впереди) Мы решили дальше искать баг в этой игре и таки нашли. А БАГ был в следующем: в телеграм боте от 1хговнобет была такая фишка "Демо счет" и там давался баланс в размере 10 000 рублей (конечно же не настоящих и вывести их нельзя). Мы начали "прогружать линию" на игре Injustis с демо счета. Мы ставили по 10-20к на один исход. И как вы думаете, что произошло?))) При сильном "прогрузе" на один исход, всегда выигрывал противоположенный !!! То есть система в 1хговнобет думала что "прогружают" реальные деньги на событие и давала противоположенный! ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ !!! Поттасовывали исход матча в сторону конторы !!! Мы ставили на победу фаворита 10-20 000 с кэф. 1.05-1.4, а выигрывал противоположенный исход с кэфом 3-4 и больше !! Когда мы ничего не ставили, все шло по кэфам, и выигрывал очевидный фаворит. Каждый раз когда мы прогружали линию с демо счета, происходила поттасовка. В итоге мы поняли как это повернуть так, что бы заработать на этом. Мы начали ставить по 100-500 рублей реальных денег на аутсайдера с кэфом 3 - 5, а с демо счета грузили 20-40 тысяч ВИРТУАЛЬНЫХ денег на фаворита с кэфом 1.1 - 1.5, ведь система 1хговнобета думала, что мы ставим реальные деньги, и выдавала исход выгодный для БК, то есть ей выгоднее забрать 30-40 тысяч, нежели выплатить 1000-4000 с победы с высоких кэфов. В общем мы создали счета попутно в БК Мелбет, что является дочеркой 1хбет, и линия и лайв у них одинаковы. И ставили и там и тут. В итоге за 2-3 дня работы, мы вывели примерно по 50к каждый с этой говнючей конторы. Дальше уже баг с прогрузом пофиксили, система уже не воспринимала виртуальные деньги как настоящие.

Итог сей басни таков: 1хговнобет чушки, которые кидают людей и подкручивают результаты в свою выгоду. Немного удачи, сообразительности и вас может ожидать успех там, где вы его и не ожидали.

Ссылки на видео со ставками (можно смотреть прямо на сайте) - https://yadi.sk/d/S1L7FWbqyonoPQ
wPgmjmhtNqE.jpgKZANrnFr2YA.jpg2egB5aJKgKw.jpgILeeEfjEtFg.jpgvQR-95qVGQ0.jpg

Последнее редактирование:

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
ГовноБет так ГовноБет

Wumsa

Участник
Реакции
11
0 руб.
Странно что они вам выплатили все,полно жалоб что они кидают и не выплачивают крупные суммы.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Странно что они вам выплатили все,полно жалоб что они кидают и не выплачивают крупные суммы.
Счета были минусовые) На них много денег было проиграно, порядка 100-200к. И выводили не разом крупные суммы, а по частям. Мелкие суммы в размере 3-5к одобряют и выплачивают быстро. Крупные от 10к долго рассматривают

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Ля, накинул мне идею, рил скупать минусовые аккаунты и делать на них ставки в + себе и выводить и менять аккаунт через впн, а то уже сижу весь в порезах кф..

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Ля, накинул мне идею, рил скупать минусовые аккаунты и делать на них ставки в + себе и выводить и менять аккаунт через впн, а то уже сижу весь в порезах кф..
Под каждый акк прокси просто взять и все. Минусовые скупать эт их еще найти нада, если только покупать непосредственно у владельцев

Heavenly

Участник
Реакции
38
0 руб.
Забавно, маловероятно что бк такую глупую ошибку могла допустить, так еще и дважды. Не знаю есть ли у этой игры в статистике номер купона, чтоб проверить все эти ставки на достоверность, вдруг вы на демо счете ставили, либо просто нарисовали их, во всяком случае, номера купона - нет.
Еще вы указали что коэффициенты были довольно-таки высокие, от 3 единиц и выше, на деле, в приложенных скриншотах ставок, большая часть коэффициентов варьируется около 2х, так еще это экспресс ставка, следовательно, она содержит в себе от 2х ставок и выше с невысокими коэффициентами, из этого исходит вопрос, о каких 3-5кф идет речь?
В одинарах кф варьируются в пределах 1,1-1.6. Единственную ставку заметил с кф 3, и тут появился еще вопрос, если вы так уверены в проходе, почему поставили 10руб на событие?
Даже если допустить что ошибка в системе была, и работала, не так уж и много вы на ней заработали, при другом раскладе суммы ущерба могли дойти до миллиона, и говорить что не стали наглеть из-за того что могли порезать счета, глупо.
Я допускаю что это возможно и не хочу спорить, просто обратил внимание на тему из-за несостыковок в тексте и личного интереса)

Последнее редактирование:

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Забавно, маловероятно что бк такую глупую ошибку могла допустить
Дауны сайт клепали , тем более русские , на отьебись сделали бабки получили и хуй забили

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Забавно, маловероятно что бк такую глупую ошибку могла допустить, так еще и дважды. Не знаю есть ли у этой игры в статистике номер купона, чтоб проверить все эти ставки на достоверность, вдруг вы на демо счете ставили, либо просто нарисовали их, во всяком случае, номера купона - нет.
Еще вы указали что коэффициенты были довольно-таки высокие, от 3 единиц и выше, на деле, в приложенных скриншотах ставок, большая часть коэффициентов варьируется около 2х, так еще это экспресс ставка, следовательно, она содержит в себе от 2х ставок и выше с невысокими коэффициентами, из этого исходит вопрос, о каких 3-5кф идет речь?
В одинарах кф варьируются в пределах 1,1-1.6. Единственную ставку заметил с кф 3, и тут появился еще вопрос, если вы так уверены в проходе, почему поставили 10руб на событие?
Даже если допустить что ошибка в системе была, и работала, не так уж и много вы на ней заработали, при другом раскладе суммы ущерба могли дойти до миллиона, и говорить что не стали наглеть из-за того что могли порезать счета, глупо.
Я допускаю что это возможно и не хочу спорить, просто обратил внимание на тему из-за несостыков в тексте и личного интереса)
Ну вот так вот вышло что не все доработали. Как я уже сказал, игра тогда только вышла в лайв, и никто в нее не играл. Мы тоже думали что вряд ли могут ошибиться где то, ибо до этого пытались на МК ставить и искали алгоритмы. Случайно вышли на инджастис.
Основная суть этого топика была в том, что у них есть алгоритм, который крутит результат в сторону БК. Миллионы вынести с БК, как ты выразился, мало кому под силу. В первый раз с багом на П1 мы пожадничали и в тот же день убрали этот баг, хотя он висела в лайве дня 3-4 пока мы его не заметили. Во второй раз мы уже ставили по немногу, делая минусовые ставки, что бы доля побед не была 90%+. Это дало результат, мы 2-3 подоили так эту корову. Потом я пошел в БК, что бы ставить сразу на кассе крупняк, но там баг уже не работал. Вот фотка чека, прогрузил с демо счета, поставил на исход, но он не зашел)
1543659946506.png

Прикрепил несколько видео со ставками.

Сверху Снизу