• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как мы в компьютерный клуб ходили или банда игроманов)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Было нам тогда по 12 лет, тогда комп клубы были сборищем и сходками всей районной шпаны.
Денег не было, поэтому нам нужно было как-то их добывать, и мы их добывали) Причём каждый день.
Итак расскажу несколько забавных историй)
В городе только установили новые заборы около проезжей части, каждая такая заборина весила 23 кг, в этот же день благополучно около 10 единиц забора была спизженно нами и сдана на металлолом. Далее во дворе стоял сколько помню старый москвич которым никто не пользовался, закоулками вручную мы его дотолкали до того же пункта приёма, как ни странно нас никто не спрашивал откуда он.
Как то я увидел акцию по кока коле, нужно было собирать крышки и вроде бы с 5 крышек давали 1 бутылку с центре выдачи призов, целый день мы собирали крышки по всем мусоркам, получили ящик колы и за 50% продали его в комп клубе.
Далее пизданули 3 мешка картошки на рынке у зазевавшегося хача и перепродали на другом рынке за копейки, да нас наебал другой хач, эти мешки стоили намного дороже.
Украли сиамскую кошку и через пару дней принесли хозяйке, якобы её нашли, получили вознаграждение и печенек)
Воровали грецкие орехи, вишню, фрукты по дачам, моего знакомого 1 раз укусила овчарка которая была на одной из дач, со смехом вспоминаю ту ситуацию: аля "мама меня собака убила"))
3 часа выслеживали бухарика, который устал идти хз куда и уснул в кустах, далее благополучно было спизжено из его карманов всё содержимое, тогда кеша хватило почти на неделю игр)
P.S. Все истории уж неупомню, но их было очень много, если что вспомню допишу)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Было нам тогда по 12 лет, тогда комп клубы были сборищем и сходками всей районной шпаны.
Денег не было, поэтому нам нужно было как-то их добывать, и мы их добывали) Причём каждый день.
В городе только установили новые заборы около проезжей части, каждая такая заборина весила 23 кг, в этот же день благополучно около 10 единиц забора была спизженно нами и сдана на металлолом. Далее во дворе стоял сколько помню старый москвич которым никто не пользовался, закоулками вручную мы его дотолкали до того же пункта приёма, как ни странно нас никто не спрашивал откуда он.
Как то я увидел акцию по кока коле, нужно было собирать крышки и вроде бы с 5 крышек давали 1 бутылку с центре выдачи призов, целый день мы собирали крышки по всем мусоркам, получили ящик колы и за 50% продали его в комп клубе.
Далее пизданули 3 мешка картошки на рынке у зазевавшегося хача и перепродали на другом рынке за копейки, да нас наебал другой хач, эти мешки стоили намного дороже.
Украли сиамскую кошку и через пару дней принесли хозяйке, якобы её нашли, получили вознаграждение и печенек)
Воровали грецкие орехи, вишню, фрукты по дачам, моего знакомого 1 раз укусила овчарка которая была на одной из дач, со смехом вспоминаю ту ситуацию: аля "мама меня собака убила"))
3 часа выслеживали бухарика, который устал идти хз куда и уснул в кустах, далее благополучно было спизжено из его карманов всё содержимое, тогда кеша хватило почти на неделю игр)
Ахахах. Мелкими были - пиздили ранетку и сдавали.
Время технаря. 17-20 лет где-то нам было. Тоже как-то решили проводить бухого в хлам человечка с остановки. Ехали с ним через полгорода. Потом ждали, когда он наиграется в игровых автоматах (в то время они были повсюду). Ну, сами понимаете, что он в тот вечер лишился и телефона, и денег. Ещё и кровь из носа сдал)) Как вспомню, аж дрожь берет - гоп-стоп чудили((

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram

Lucio

Участник
Реакции
42
0 руб.
Это были лихи 90 мы выживали как могли.
p.s. Тоже много чего где пиздили, трубы на цвет. мет обирали и многое другое.Телефоны перепродававали, бухлишко и жвачки воровали пакетами. И чёрт возьми неплохо жили ведь=)

Сверху Снизу