• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как на моем акке вк заработали 46к рублей за вечер (взломали)

arti1337

Местный
Реакции
55
0 руб.
Была у меня работа - пиарить стиллер для одной из игры, соответственно продавал акки потом, но сейчас не об этом. Пиарил я стиллер где только мог. Ну потом где-то на форумах и подхватил чей-то стиллер сам. (Эффект бумеранга)

А вот и сама схема как на моем акке, а именно на моих родственниках и друзьях заработали:
1) На страницу кинули такую картинку http://uploads.ru/kstvz.jpg
2) Всем распамил "Привет! У меня горе в семье, смотри стену"
3) Применил СИ кто интересовался
3) Получил профит

Лишь только двое из 200+ контактов мне позвонили на телефон и спросили всё ли в порядке. Остальные списались "со мной" и скинули деньги. Много людей повелось на эту тему, особенно близкие мне друзья не пожалели денег и скинули от 5 до 10к рублей. По моим примерные расчетам сумма которую он дёрнул составляла ~46.000

P.S. Я никого не принуждаю и не кому не советую так работать. Просто поделился своей историей

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Была у меня работа - пиарить стиллер для одной из игры, соответственно продавал акки потом, но сейчас не об этом. Пиарил я стиллер где только мог. Ну потом где-то на форумах и подхватил чей-то стиллер сам. (Эффект бумеранга)

А вот и сама схема как на моем акке, а именно на моих родственниках и друзьях заработали:
3) Получил профит

Лишь только двое из 200+ контактов мне позвонили на телефон и спросили всё ли в порядке. Остальные списались "со мной" и скинули деньги. Много людей повелось на эту тему, особенно близкие мне друзья не пожалели денег и скинули от 5 до 10к рублей. По моим примерные расчетам сумма которую он дёрнул составляла ~46.000

P.S. Я никого не принуждаю и не кому не советую так работать. Просто поделился своей историей

ну если это не очередная выдуманная история, то могу тебя поздравить - у тебя замечательные друзья и родственники.

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
хм... с родителями так не шутят.... хоть с чужими хоть со своими.
Но тема годная. Если школота не похерит.
Немного переделать и можно брать в работу.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
хм... с родителями так не шутят.... хоть с чужими хоть со своими.
Но тема годная. Если школота не похерит.
Немного переделать и можно брать в работу.
конечно не похерит. эта тема существует с того мамента как в ру появился интернет.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
именно в таком виде пока не видел.
тема то одна и та же. текст только менять. и это далеко не самая грязная в плане морали. людям звонят на мобилы и просят в слезах перевести от 100к. так что тут чем ужасающее историю придумаешь,тем выше шанс профита.

romansvoren1998

Участник
Реакции
2
0 руб.
вызивает сомнения то, что родственники тоже скидали деньги, если б не дай Бог что то подобное и случилось, я думаю родственники в первую очередь знали бы, а если нет, звонили и спрашивали, а не тупо кидали деньги из-за поста в ВК. Извини, но думаю бред.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Это конченые пидорасы, даже у мошенников должны быть какие то рамки.
С чего бы? Какое вообще отношение способ заработка имеет к сексуальной ориентации? (помимо некоторых видов проституции, конечно)

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
С чего бы? Какое вообще отношение способ заработка имеет к сексуальной ориентации? (помимо некоторых видов проституции, конечно)
Специально для тебя умник я перефразирую, нелюди, моральные уроды.Считаю тех кто зарабатывает подобным способом душевными пидорасами и даже хуже.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Специально для тебя умник я перефразирую, нелюди, моральные уроды.Считаю тех кто зарабатывает подобным способом душевными пидорасами и даже хуже.
душевные пидорасы))) ну ты мочишь.
деньги не пахнут,не так ли?

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
А можешь объяснить, почему на этом зарабатывают душевные педерасы и моральные уроды? Это ведь прекрасная схема, чтобы сыграть на чувствах людей?

• Мне нравится
Реакции: Dar

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
А можешь объяснить, почему на этом зарабатывают душевные педерасы и моральные уроды? Это ведь прекрасная схема, чтобы сыграть на чувствах людей?
Да потому что благодаря таким деятелям, человек который реально хочет и может спасти кому то жизнь в следующий раз пройдет мимо решив что это очередной развод.Это тебе так к примеру первое что в голову пришло, а вообще если ты не видишь здесь ничего плохого, не осознаешь последствия то ты дурачок.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это конченые пидорасы, даже у мошенников должны быть какие то рамки.
Братан, все верно говоришь. Не стоит превращаться из-за лаве в полного уебана. Такой способ наеба не почетный, никогда не принесет не уважения, не радости от этих денег.(лично мне). У меня даже был случай когда-то... пиздил кароче раньше я айклауды и вымогал лаве, чтобы разблочить тел. Данные для связи оставлял в вк фейк стр.Раз вьебал айфон 4эс и написал мне штрих, мол скинул лаве уже и дописал, что я наебал инвалида больного раком, которому собирают пожертвования. Я посмотрел фотки, а там реально тип в респираторе постоянно, облысевший, на разных мероприятих по сбору средств. Кароче, отправил я ему обратно лаве, разлокал тельсон и сказал, чтобы ничего мне не писал и не давил на жало. Ибо швырь швыром , но надо помнить, что ты в первую очередь человек , который не должен забывать про свое достоинство и падать так низко , чтобы наебывать людей таким образом как случилось у Тс-а или нуждающихся людей, просто не стоит. А те, кто говорит, что это нормальный развод конченные люди с больным взглядом на жизнь и при возможности я бы выпотрошил нахуй эту дурь с их голов, чтобы не было повадно так наебывать.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
даже не знаю хвалить твоих друзей или родственников или считать их простаками. Просто я всегда считал что на такое уже многие годы ни кто не ведется. Даже если это сделано со своей страницы, может я конечно уже не того возраста и мне не понять))) С таким подходом можно скупать аккаунты ВК, реально действующие, такие даже стоят дешевле и спамить у них их друзьям, и иметь +миллион рублей каждый месяц)) И главное, судится ни кто не будет, потому что и люди сами отправили, и плюс по пробуй докажи что не хозяин страницы сам сделал или кто то с его телефона или ПК))

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Блин ну как то жёстко конечно ,и год там ..16-й,ну ребята ,сообразила голова у человека денег так поднять ,по черному, и не побрезгал ведь воплатить проект в реальность ,вышло ? Профит ! Поверте он через пару дней забыл что кинул людей таким способом ,потому что он после этого ещё по 50к две семьи обул .... .

Вот так и зарабатывает ) лан хоть живи здоровы все ).Да, Вам это дико ,сложно,аморально ,а Ему похер он не такой )

А что касается самой темы, ТС не давал повод сомневаться в его откровении ,ну и поводом для веры ни что не послужило.... .

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

3) Получил профит

Ты сам виноват, тут тебя жалеть никто не будет. Каким нужно быть мамонтом, чтобы работать со своего личного аккаунта ещё и добавлять туда знакомых и друзей. Рабочий аккаунт, он на то и рабочий, чтобы вконтактах были лишь клиенты и тд, вообще не знали кто ты такой и чем занимаешься. Да и вообще почти никто в 2к18 кто занимается подобным не имеет свой личный аккаунт в соц сетях. Я свой ещё в 2к16 удалил.

arti1337

Местный
Реакции
55
0 руб.
Ты сам виноват, тут тебя жалеть никто не будет. Каким нужно быть мамонтом, чтобы работать со своего личного аккаунта ещё и добавлять туда знакомых и друзей. Рабочий аккаунт, он на то и рабочий, чтобы вконтактах были лишь клиенты и тд, вообще не знали кто ты такой и чем занимаешься. Да и вообще почти никто в 2к18 кто занимается подобным не имеет свой личный аккаунт в соц сетях. Я свой ещё в 2к16 удалил.
Так это и было в 16 году, а не вчера. На скрине дата точная даже есть

Сверху Снизу