• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как наебать МТС?

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Всем привет!
Все, наверное, видели рекламу МТСа тариф «Тарифище». Очень заинтересовал безлимитный интернет. Не поленился, зашел в салон МТС. Говорю им, где подвох? Что за аттракцион неслыханной щедрости? Где собака порылась? И точно! Не всё так просто.… Оказывается, правда, интернета дают хоть жопой жуй, НО! Нельзя включить раздачу на телефоне! Вопрос знатокам – можно ли как-нибудь это побороть? Т.е. пользоваться интернетом не только с телефона, но и подключить комп и другие гаджеты.
Заранее благодарен за вразумительный ответ.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
На Украине такая же шляпа с МТС, после раздачи блокируют на сутки. Но, если раздать на комп, включить на компе ВПН и не использовать больше 3 Гб в день, то не блочат.

boruto04

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Всем привет!
Все, наверное, видели рекламу МТСа тариф «Тарифище». Очень заинтересовал безлимитный интернет. Не поленился, зашел в салон МТС. Говорю им, где подвох? Что за аттракцион неслыханной щедрости? Где собака порылась? И точно! Не всё так просто.… Оказывается, правда, интернета дают хоть жопой жуй, НО! Нельзя включить раздачу на телефоне! Вопрос знатокам – можно ли как-нибудь это побороть? Т.е. пользоваться интернетом не только с телефона, но и подключить комп и другие гаджеты.
ттл менять вместо 64 на 63 и все ок

DaRkErS

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет!
USB модем Huawei E3372H и будет тебе счастье )))
Танцы с бубном никто не отменял )))

Вложения

• инструкция.rar
    392,2 KB · Просмотры: 101

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
а что это, где и как меняется?
Заходи в regedit и дальше по папкам HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters после чего увидишь Default TTL и меняешь в десятичной системе на 63, после перезагрузка. Но тебе одного этого не поможет, надо будет также отключить обновления винды, в службах виндовс найдешь телеметрию, ее тоже отключи. После всех этих махинаций возможно будет все работать

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
YOTA додумались как то Абузить же
И тут что то придумают

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Заходи в regedit и дальше по папкам HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters после чего увидишь Default TTL и меняешь в десятичной системе на 63, после перезагрузка. Но тебе одного этого не поможет, надо будет также отключить обновления винды, в службах виндовс найдешь телеметрию, ее тоже отключи. После всех этих махинаций возможно будет все работать
а разве не в телефоне надо что-то менять?

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Ну смотря какой у тебя телефон, если андройд то скорее всего что-то можно поменять, просто в моем случае все что можно было сделать это удалить приложение с оператором на телефоне, но вроде это не помогает. Ты же раздать смог интернет на телефоне? Но при подключении с компа интернета нету, правильно?

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Ты же раздать смог интернет на телефоне? Но при подключении с компа интернета нету, правильно?
Нет, я еще не взял тариф. Просто опсос сказал, что именно раздать я не смогу. Вот и думаю пока... Брать или не брать...

винуел

Участник
Реакции
1
0 руб.
ЭКСПЕРТ ТУТ ! Пользуюсь мтс безлимитище уже года два ,тоже безлимитный интернет, если хочешь раздавать на компьюхтер ,то можешь это сделать через "режим модема" ,но в начале поменяй локал хосты на комп.(делай как в этом видео:
) и можешь пользоваться бесконечным интернетом ,а что касаемо раздачи wi-fi -честно говоря ХЗ , много всего читал , так ничего и не нашел , мне это особо и не нужно было.

Jojos

Участник
Реакции
2
0 руб.
Можно в телефоне(андроид) TTL поменять, но нужен рут. Прога есть даже на мобилку чтобы быстро менять TTL называться TTL Master можешь в PlayMarket скачать или на 4pda. Сам её юзаю, так как год назад подключал безлимит от Билайна, но там тоже запрет на раздачу. Так прога выглядит:
1499376875_ttttttt.jpg

Сверху Снизу