• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Как нагнуть кинотеатр на 10К

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Приветствую, друзья. Пришла в голову небольшая мысль как можно заработать около 10К, а можно и больше.
И так, по этапно:

Ну и профит готов) Конечно лучше использовать эту схему тем, кто старше 18 и кто сможет сыграть роль человека, которого обокрали))

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Ага, рассказываю продолжение.

Несчастные уборщицы отдают тебе всю свои зарплату со всей ненавестью и злостью. Запоминают вас, их увольняют с работы, а позже вам поджигают хату или разбивают машину(если есть.) А может вообще убьют. Лучше не подставлять так добропорядочный народ в нашем веке. А то ох, как можно потом пожалеть..

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Ага, рассказываю продолжение.

Несчастные уборщицы отдают тебе всю свои зарплату со всей ненавестью и злостью. Запоминают вас, их увольняют с работы, а позже вам поджигают хату или разбивают машину(если есть.) А может вообще убьют. Лучше не подставлять так добропорядочный народ в нашем веке. А то ох, как можно потом пожалеть..
Я случайно забрел на форум честных бизнесменов или что? Не догоняю.
Ало, этот форум и нужен для таких схем, остальные разводы что ли лучше? Или вы все привыкли школьников вкантосике на предоплату разводить?

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Я случайно забрел на форум честных бизнесменов или что? Не догоняю.
Ало, этот форум и нужен для таких схем, остальные разводы что ли лучше? Или вы все привыкли школьников вкантосике на предоплату разводить?
Не, я ничего не говорю, просто о безопасности жизни тоже думать надо, сделать то сделаешь, закон не накажет, самосуд придёт, ты тогда схему дорабатывай, безопасность как то учитывай.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Сразу бабки не просто будет забрать (имхо).Разбор будет по-любому.
А если тебе не вернут кошелёк?Ведь такое запросто возможно.
"3) Берем кошелек и заполняем его скидочными картами, кредитками на ваше имя и т.д."
А у уборщицы (уборщика) сын (внук) на подобных VLMI форумах тусуется и пошли твои карты в сеть....

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Ладно, я понял тебя, это мы уже прикопались, ты просто дал пищу для размышления и сыроватую идею, спасибо;)

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Сразу бабки не просто будет забрать (имхо).Разбор будет по-любому.
А если тебе не вернут кошелёк?Ведь такое запросто возможно.
"3) Берем кошелек и заполняем его скидочными картами, кредитками на ваше имя и т.д."
А у уборщицы (уборщика) сын (внук) на подобных VLMI форумах тусуется и пошли твои карты в сеть....
Ладно, я понял тебя, это мы уже прикопались, ты просто дал пищу для размышления и сыроватую идею, спасибо;)
Короче, секретик вам)) Просто со мной такая ситуация на днях случилась, ментов вызвал, камеры посмотрели, даже заявление писать не стал, так как админы кинотеатра бабки мне тут же вручили, я просто начал давить на них своим юридическим образованием, они сломались. Ну и как упомянули, пища для ума, не более))

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Кошель не вернут и по пальчикам проверят. Кино смотреть будешь по компу.
Но по большому счету, ты кинешь того , кто принёс кошель( уборщицу, с зарплатой 8к )
В элитном клубе проверни такое: и моральный ущерб возместят.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Уж лучше школьников читеров кидать, чем пенсионерш, горбатящихся на уборке

Сверху Снизу