• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как найти дропа в Америке?

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Всем привет, хочу заказать продукцию с Америки и вернуть деньги за неё, товар отправляют только по Америке, кто знает где искать дропов?
Тебе инструкция со всем знакомой книжки. Ребята что в курсе,меня поймут!
Прием посылок. Есть множество замечательных площадок, форумов, где ведут свою деятельность кардеры. В частности, ребята, промышляющие каржем (вбив купленных данных кредитки «СС» в магазин). Почти во всех случаях СС вбиваются под товар — вещевуху. Кто то придумал хорошее правило «не работать по РУ»,
поэтому почти все вбивают в ЕУ или ЮСА шопы (магазины). Во время вбива вводятся данные получателя — дропа, или сервисапересыла. Тут то и мы сможем быть полезными. Чаще всего дропами, которых мы сможем завербовать под прием посылок.
Самое простое, но не очень надежное это знакомство в Фейсбуке. Создается страница с девчонкой, обычные фото, страна Россия которая ищет знакомства в сша или европе. Убивается на это немного времени, может быть, пол дня, а то и меньше. Дальше естественно начинаем втирать историю с посылкой брату/бабушке не важно, «в РФ не шлют, не знаю на кого отправить». Амеры корыстны да и еще те крысы могут и спиздить, но часто также добросовестные попадаются. В еу катит на много лучше они все там очень наивные и сердобольные, а после общения с русской красавицей которая не против знакомства тем более. Второе, но уже сложное, это открытие фейковой «фирмы» для этого нужен скайп с номером страны где будете работать, типичный договор о найме сотрудника, размещение объявлений на профильных сайтах о поиске работы наша цель студенты, домохозяйки. Как оформить объявление, какую поставить должность думайте сами, вариантов масса. идеально конечно общаться по почте здесь навыки языков не нужны тем более ваша история, что компания иностранная так, что странности из за гугла транслита буду простительны.
Платить им за пересыл или нет дело ваше, по статистике 1 человек 1 пак, далее за ними уже приезжают.

AlexOld

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я бы стартанул на чем нибудь. Мне надо бы научиться продажам через платформы. Денег 0. с работой туго.

Сверху Снизу