• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как найти клиентов?

Qusarnor

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здравствуйте, открыл свой интернет-магазин по продаже спортивного питания. Как раскрутить и привлечь клиентов? Цены хорошие, сайт оформлен красиво. Поставил на мл+мф в инсте, пока результата нет. Ваши советы?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Здравствуйте, открыл свой интернет-магазин по продаже спортивного питания. Как раскрутить и привлечь клиентов? Цены хорошие, сайт оформлен красиво. Поставил на мл+мф в инсте, пока результата нет. Ваши советы?
Здравствуй!
Хочешь заработать? Даже ответа твоего ждать не буду(

Твоя ошибка в том, что ты ИЗНАЧАЛЬНО не готов делиться..
Понимаешь о чём я ..
Ты пришёл на форум..прочти свой пост ещё раз..Подумай переоцени и вау!!! У тебя может всё так завертеться как тебе и не снилось.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Ну во первых
Тебе надо настроить яндекс дерект и gooogle Эдворс
Или у тебя просто не будет трафика на сайте так как твой сайт хуево индексируется

2 Открой группу в вк нагони туда трафика ну и знакомых кто активный
Сделай розыгрыши с условиями
Короче одним словом подними активность

3 Иди в качалку договорись
Что они будут втюхивать твой продукт и будут иметь с этого процент

Короче дай товар под реализацию

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Ищи популярные аккаунты в инсте по спорту - тренеров в первую очередь (хоть и всякие фитоняшки тоже пойдут, но только если дешево), проверь чтобы это были живые люди (не фейки+их подписчики живые) и закажи у них рекламу.

Tsunami

Участник
Реакции
2
0 руб.
1.Очень полезным будет софт по накрутке уников на сайт, тем самым при правильной настройке СЕО, это все будет тебя поднимать даже на пасиве в верх по запросам.
2.Как было сказано выше никто не отменял продажи на уровне качалок, тебе надо сделать так что бы не ты один был в этом заинтересован, подумай как сделать это, чем больше именно заинтересованных тем больше профита с минимум затрат времени.
3. Акции и конкурсы никто не отменял!
4. Раскрутка во всех возможных социал. сетях, все это комбинируй с ранее написанными пунктами.
5. Очень хорошо будет если ты прочитаешь хотя бы по 1 книге с тем СЕО,СММ,маркетинг.
6. Найди начинающего маркетолога или не очень популярно и договорись с ним о сотрудничестве.(Он тебе продвижение, ты ему свой кейс(он будет иметь право говорить что он тебя продвинул)).
7. Любые источники рекламы. Мог и тут указать ссылку под предлогом беглого анализа, твоя задача везде себя продвинуть.
8. Как было сказано выше, накрутка ни*ера не работает(только живые подписчики!), тем более ты просто выбросишь на это деньги, а профита 0.
9. Умей делится. Это не означает что ты дашь первому кто тебе поможет процент от продаж, нет. Это означает, что 'Чел, сделай десяток рекомендаций, а я тебе свой копеюшный товар'.
10. Все ограничивается только твоей фантазией. Мысли креативно, слушай советы других, анализируй, действуй. И лучше попробовать, чем сидеть на жопе и ныть что ничего не получается.

Сверху Снизу