• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Как найти трафик для небольшого бизнеса? Помогите, очень надеюсь на вас!

CHEZER

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Здравствуйте! Уже два года занимаюсь печатью на одежде, кружках, кепках... А заказов нету, поодинокие заказы только от школьников в инстаграме и на сайте.

Вроде как довольно хорошо разбираюсь в интернет-маркетинге, но стабильного потока трафика добиться не могу :(
Прочитал тонну курсов, а все что есть - не дает нужного результата.

Помогите пожалуйста, если кто знает... А то я в таком отчаянии, барахтаюсь как белка в колесе, а результата мало, что уже задумуюсь даже искать локальную работу сеошником или интернет-маркетологом... руки опускаються.

paj1loykomplex

Участник
Реакции
2
0 руб.
Через Tooligram можна ЦА приводить. До 1к "живых" в месяц.
Но можно сделать еще акков и на них приводить, а потом на основу аудиторию перегонять.

legalize

Участник
Реакции
13
0 руб.
Рекламу в инсте заказывать пробовал ? Вроде хорошая штука. Мой барбер недавно заказал - пришло 20 клиентов. И охват неплохой получился.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Я размышлял бывало по такому вопросу. Пришел к мысли что есть такая тема как создание хайпа. Этим пользуются некоторые предпрениматели. Проще говоря, берешь какую то фишку:
Именные худи
23980
И через блогеров начинаешь раскручиваться. Или бартером или через покупку рекламы. Так же можно попробовать таргетированную рекламу.
Вся соль темы в том что бы придумать что-то хайповое чего еще нету, оказаться впереди конкурентов.

Буся

Участник
Реакции
9
0 руб.
Я размышлял бывало по такому вопросу. Пришел к мысли что есть такая тема как создание хайпа. Этим пользуются некоторые предпрениматели. Проще говоря, берешь какую то фишку:
И через блогеров начинаешь раскручиваться. Или бартером или через покупку рекламы. Так же можно попробовать таргетированную рекламу.
Вся соль темы в том что бы придумать что-то хайповое чего еще нету, оказаться впереди конкурентов.
Отличная мысль! ?
Можно напечатать креативный рисунок и рекламу свою на футболке и ходить в ней. Или печатать желающим бесплатно или со скидкой, а под рисунком свою рекламу. Можно даже просто QRкод....

CHEZER

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Через Tooligram можна ЦА приводить. До 1к "живых" в месяц.
Но можно сделать еще акков и на них приводить, а потом на основу аудиторию перегонять.
спасибо за ответ, я юзал леонграм. но недавно инстаграм пофиксил возможность делать МЛ и МФ, постоянно ловлю блоки, и у многих такая проблема. Так-что софт уже не помагает :(

CHEZER

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
спасибо за ответ! к сожелению не очень я верю в блогеро-рекламу, так как 1 раз заказывал в чела с города рекламу в сторис, и несмотря на аудиторию в 120к и тематику блогера/аудитория моя - получил 3 заказа всего :(
а по таргетингу тоже был слив, многие заходили - заказов мало было, а учитывая что товар не столь дорогой (1 футболка с принтом - 9$) деньги уходили как ветер...
вот и ищу что-то свежое в плане рекламы, но беда с этим.

Буся

Участник
Реакции
9
0 руб.
А еще хорошо стреляет визуальная реклама. Баннеры, указатели, надписи на стенах. Реклама на асфальте со стрелочками-указателями ваще огонь!

snowicestarx

Участник
Реакции
26
0 руб.
таргетированая реклама инстаграм. плюсы: льется реклама только по твоей ца( которую ты отфильтровал в адс менеджере/гео пол возраст интересы итд.). отсекается мусорный траф.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Лимитированый принты. Найди фрилансеров-дизайнеров которые за 1000 рублей замастырят какой- то оригинальный принт (что то, типа этого). Уточнить в рекламе, что таких шмоток только 50 штук(с понтом дела, если купишь футболку то такая будет только у тебя и у Майкла Джексона). А, дальше грамотный тартрег в инсте, в хипстерское ЦА.

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Продукт у вас довольно таки "заезженный" и ниша перегрета.
План действий:
1. Ваш основной трафик - контекстная реклама Яндекс/Google
2. Реальные деньги в этом бизнесе - B2B направление
3. В Инстаграмм играться на данном этапе - не рекомендую, если нет нормального бюджета на тесты
4. Одинокие заказы от школьников - потому сейчас это ваша основная аудитория (Если не захотите в B2B уйти)

MaksTT

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Масслуинг) создаешь сетку аккаунтов (10-20 шт) и работаешь)
вот сюда в инсту можно написать я у них брал instagram.com/groza_prod

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
спасибо за ответ! к сожелению не очень я верю в блогеро-рекламу, так как 1 раз заказывал в чела с города рекламу в сторис, и несмотря на аудиторию в 120к и тематику блогера/аудитория моя - получил 3 заказа всего :(
а по таргетингу тоже был слив, многие заходили - заказов мало было, а учитывая что товар не столь дорогой (1 футболка с принтом - 9$) деньги уходили как ветер...
вот и ищу что-то свежое в плане рекламы, но беда с этим.
https://vk.com/@kosmos20-keis-prodazha-futbolok-s-nadpisyami-v-instagram

Сверху Снизу