• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

как наказать человека который тебя кинул?

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
нужен совет, как наказать человека зная его паспортные данные прописку, и номер карты и срок годности карты. я занимаюсь возвратом денег с гугл плей и с эппл, возвращаю деньги людям, и бывают кидалы попадаются за работу после возврата не платят, вот думаю как и наказать когда я знаю про них все , и что можно с этими данными сделать?

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Если человек оставил тебе свои пд при этом кинул, это какой то не далекий школьник нагони ему жути типо найду выебу, пойду к легавым и т.д. пусть вернет в два раза больше, опять же если есть сильное желание прокатись по месту прописки сломай ему ногу, кароче вариантов масса.

Блядь вот ты преподносишь себя не глупым человеком и такую элементарную хуйню спрашиваешь...

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
У знакомого увели с киви 15к , он сделал пробив на номер и узнал адрес. Приехал к нему , сломал нос , объяснил ситуацию родителям и забрал 30к с собой. Можно также заплатить людям , которые это сделают. Или подсадить на вирусняк , а это уже раздолье: хочешь диски форматируй , хочешь все его вещи себе забирай.

asylum

Участник
Реакции
7
0 руб.
В общем, был у меня очень пиздлявый сосед пару лет назад. Нынче, к счастью, съебал куда-то.
Зная точный адрес, номер хаты, очень хорошо сработает следующее:
Бьешь в тарелку пару тройку сырых яиц и кидаешь чалиться на жаришку на денек-полтора, пока не начнёт по тихой вонять (лучше не затягивать, чтобы самому потом не ахуевать с этих запахов).
На всю эту протухающую массу нужны будут шприцы. Мне хватило двух по 10 кубов каждый.
Цель: дверь хаты, а точнее замочная скважина. С иглой или без (в зависимости от замка) льёшь тихонько так, чтобы весь этот пиздец стекал по внутренней обшивке двери и вуаля.
В моём случае вышло так, что этот чмошник аж съехал на пару дней куда-то. Вонь конечно и в падике стояла адовая, но как воняло у него в хате можно только догадываться.
До кучи рекомендую те же махинации проделать с личным автомобилем кидка, если таковой имеется.
Удачи :)

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Если человек оставил тебе свои пд при этом кинул, это какой то не далекий школьник нагони ему жути типо найду выебу, пойду к легавым и т.д. пусть вернет в два раза больше, опять же если есть сильное желание прокатись по месту прописки сломай ему ногу, кароче вариантов масса.

Блядь вот ты преподносишь себя не глупым человеком и такую элементарную хуйню спрашиваешь...
там люди взрослые все, я же не копейки им возвращаю все они с разных городов, либо с украина или белоруссия казахстан

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Тоже интересно, наказать одного, кинул на копейки. Знаю фио, тел, почту
адрес организации

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Будьте внимательнее при выборе раздела при создании темы в следующий раз, перенёс.

Сверху Снизу