• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как накрутить 10 000 подписчиков в инстаграм

Basil

Участник
Реакции
36
0 руб.
Вроде бы этого здесь не было) Можно как себе, так и другим раскрутить аккаунт.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
http://bewarez.ru
Очень годный сайт. Накрутил одной девушке 2к лайков(у нее было 100-200) накрутилось 1.5к. Потом заебался ждать и останавил

Rej01se

Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
все эти варианты с шансом бана, если сильно боитесь за аккаунт пользуйтесь Leongram, а инструкцию к нему я писал недавно

Basil

Участник
Реакции
36
0 руб.
все эти варианты с шансом бана, если сильно боитесь за аккаунт пользуйтесь Leongram, а инструкцию к нему я писал недавно
Твой leongram уже больше месяца как не работает во фри версии)) Копипастить и пиарить нерабочее нехорошо) Сначала нужно проверять)
А насчет этих способов, они рабочие) Только руки нужны прямые и голова с извилинами))

Rej01se

Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Твой leongram уже больше месяца как не работает во фри версии)) Копипастить и пиарить нерабочее нехорошо) Сначала нужно проверять)
А насчет этих способов, они рабочие) Только руки нужны прямые и голова с извилинами))
не работает? а ты смешной
upload_2017-7-3_19-0-41.png

Rej01se

Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
"копипастить"- сам писать, пробей на наличие аналогов

Rej01se

Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Log смотри и все увидишь) И читай ветку форума по леону. Они знают о проблеме фри версии и месяц как "устраняют" ошибки.
Увидел +4 подписчика, зашел на свою инсту. Подписчика действительно +4. Все работает.

Basil

Участник
Реакции
36
0 руб.
а как крутят реальных пользователей, а не ботов?
Только мф и мл сейчас живы, но на очень медленных таймингах. А в связи с нововведениями инсты по изменению алгоритмов ранжирования сообществ все сейчас заметили снижение охвата записей, так что теперь ботов накручивать невыгодно) Юзай сошиал кит, еще хорошая программа инстатул про, но она уже не продается.

Eragon

Участник
Реакции
5
0 руб.
Второй сервис zengram.ru на нем при регистрации на м дадут 3 дн¤ и по окончанию этого строка мы сможем получить по 8 часов за каждых 100 подписчиков на нашем акк,нужно лишь перейти в раздел акции и разместить пост о zengram на вашей странице,таким образом с 1к подписчиков мы будем иметь +80 часов.
На Zengram такое не прокатит больше

Sarzul Adrogill

Участник
Реакции
8
0 руб.
Я вот накручивал 10000 подписчиков,аккаунт жив.Думаю боятся не надо,насколько я знаю перманентный бан за это не дадут.

Сверху Снизу