• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

КАК НАКРУТИТЬ 1000 РЕПЫ

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Представляю вашему вниманию мой авторский мануал по накрутке статуса, репутации и сообщений на форумах:

1. Подготовливаем любую большую базу для раздачи из паблика.

2. Создаем раздачу.

3. Раздачу осуществляем ежедневно в самой же теме на протяжении долгого времени, тем самым набирая счетчик сообщений.

4. После нескольких недель создаем второй аккаунт или просим одноклассника для того, чтобы он пролайкал все твои сообщения в теме.

5. Читаем все хайды, получаем самый пиздатый статус на форуме.

6. Обмазываемся лайками от радости, какой же значимый вклад для форума мы принесли.

Схема абсолютная рабочая, проверена моими хорошими знакомыми @Dar и @wolfik, вот пруфы: https://vlmi.top/threads/razdacha-palki.13690/

CA8B34E9-9CB5-44AD-97E0-877DD507565D.jpeg

Последнее редактирование:

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Эй народ! Стоп!!!
Нахуй такие темы создавать вы ебанутые?
Какая нахуй накрутка репы?!!!
Вы сюда зачем пришли? Репу накручивать?!!!
Даже если так, то Ваши знания и навыки не от репы зависят... Пусть у тебя 1000лайков, но если заниматся подобной хуйней все равно долбаебами останетесь!
И какой пример вы новичкам подаёте? Хотя дело каждого... Кто пришёл за знаниями будет черпать знания! А кто пришёл хуйней страдать будет так же ей страдать
Вы из второй категории по всей видимости

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Эй народ! Стоп!!!
Нахуй такие темы создавать вы ебанутые?
Какая нахуй накрутка репы?!!!
Вы сюда зачем пришли? Репу накручивать?!!!
Даже если так, то Ваши знания и навыки не от репы зависят... Пусть у тебя 1000лайков, но если заниматся подобной хуйней все равно долбаебами останетесь!
И какой пример вы новичкам подаёте? Хотя дело каждого... Кто пришёл за знаниями будет черпать знания! А кто пришёл хуйней страдать будет так же ей страдать
Вы из второй категории по всей видимости

Бля чет тугие все в последнее время, либо рофлы Pirin только я понимаю.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Бля чет тугие все в последнее время, либо рофлы Pirin только я понимаю.
Рофл понятное дело
Но суть то в чем или ты не догнал?
Ща объясню
Пусть это прикол
Но те кто занимается подобной хуйне ведь согласись что долбаебы...
Ибо придумывать способы по накрутке репы это идиотизм, придумали бы способ как заработать
Как я уже говорил: кто пришёл черпать знания будет их черпать. А кто пришёл страдать хуйней будет ей страдать. Вот и все!
Вот и весь прикол

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Рофл понятное дело
Ща объясню
Пусть это прикол
Ибо придумывать способы по накрутке репы это идиотизм, придумали бы способ как заработать
Как я уже говорил: кто пришёл черпать знания будет их черпать. А кто пришёл страдать хуйней будет ей страдать. Вот и все!
Вот и весь прикол

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Рофл понятное дело
Ща объясню
Пусть это прикол
Вот и весь прикол
давай я тебе лучше объясню всю суть подобных действий, ок?
1.люди приходят на форум в надежде найти кнопку бабло
2.люди видят что кнопки бабло нет, а все что на нее похоже, лежит под хайдом
3.люди не хотят тратить время на набор репы и сообщений
4.люди начинают придумывать как бы набить себе быстро репу чтобы увидеть наконец, что же там за халява под хайдом.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
давай я тебе лучше объясню всю суть подобных действий, ок?
1.люди приходят на форум в надежде найти кнопку бабло
2.люди видят что кнопки бабло нет, а все что на нее похоже, лежит под хайдом
3.люди не хотят тратить время на набор репы и сообщений
4.люди начинают придумывать как бы набить себе быстро репу чтобы увидеть наконец, что же там за халява под хайдом.
Я тебя понял но смотри...
Тот кто ищет тот всегда найдёт...
Голова есть слава богу и работать она тоже умеет. Используй свои ресурсы. Голова шарит, интернет под рукой, вычитывай, обдумывай, модернизируй, исполняй.
А придумывать отмазки для чего тебе репа аналогично реподрочертсву (лично моё мнение) почему то если тема под хайдом меня не тянет набрать репы дабы она открылась. Все с чего то начинают с малого или большого. Под хайдом- значит ищем дальше. Это не последняя схема в мире которая принесёт тебе бабла. Вот и все

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Я тебя понял но смотри...
Тот кто ищет тот всегда найдёт...
Голова есть слава богу и работать она тоже умеет. Используй свои ресурсы. Голова шарит, интернет под рукой, вычитывай, обдумывай, модернизируй, исполняй.
А придумывать отмазки для чего тебе репа аналогично реподрочертсву (лично моё мнение) почему то если тема под хайдом меня не тянет набрать репы дабы она открылась. Все с чего то начинают с малого или большого. Под хайдом- значит ищем дальше. Это не последняя схема в мире которая принесёт тебе бабла. Вот и все
подрастешь репой, прочтешь, что я написал, поверь, в этом тоже есть смысл

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
в том то и проблема, что это уже пол схемы, качаешь так репу, потом берешь у селлеров их товар за отзыв, как минимум уже в профите (получил схему на халяву). Если не чистый на руку, то модифицируешь ее (или нет) и толкаешь на другом форуме.
Вот стало мне интересно чего же ты там написал... Да в каком то роде это тоже схема. Тогда вообще парадокс получается. Ты как многие на форуме хочешь брать за отзыв темы и реализовывать их? Ммм. Это хуйня получается, а знаешь почему потому что не ты сам к этому пришёл. Ты просто накрутил репу взял за отзыв тему и зарабатываешь на этом бабки. Нет бабки зарабатывать это не плохо, все тут хотят заработать бабки. А самосовершенствоваться кто нибудь хочет? Или все на чужом хую в рай попасть хотят?(при помощи репы или ещё чего там) Неужели не интересно вникать как это все работает? Только бабки бабки бабки и ещё раз бабки. Ведь темы которые ты берёшь за отзыв кем то пишутся кто то сам пришёл к этому, и на своих трудах зарабатывает бабки...

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Вот стало мне интересно чего же ты там написал... Да в каком то роде это тоже схема. Тогда вообще парадокс получается. Ты как многие на форуме хочешь брать за отзыв темы и реализовывать их? Ммм. Это хуйня получается, а знаешь почему потому что не ты сам к этому пришёл. Ты просто накрутил репу взял за отзыв тему и зарабатываешь на этом бабки. Нет бабки зарабатывать это не плохо, все тут хотят заработать бабки. А самосовершенствоваться кто нибудь хочет? Или все на чужом хую в рай попасть хотят?(при помощи репы или ещё чего там) Неужели не интересно вникать как это все работает? Только бабки бабки бабки и ещё раз бабки. Ведь темы которые ты берёшь за отзыв кем то пишутся кто то сам пришёл к этому, и на своих трудах зарабатывает бабки...
понимаешь, есть люди, которым на все кроме этих самых бабок, насрать с высокой колокольни, а форумов где можно продать готовую схему - пол интернета.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
пиздец,больше слов нет..... модеры,почему тема затрагивающая личности размещена в этом разделе?

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
понимаешь, есть люди, которым на все кроме этих самых бабок, насрать с высокой колокольни, а форумов где можно продать готовую схему - пол интернета.
Я тебя понимаю. Ты мне не открыл ноу хау.
Тут опять проблема в людях. И перерастает она в масштабнее предыдущей. У каждого свои ценности: у кого то бабки у кого то знания у кого то ещё что то. Дело каждого, ведь время покажет все с точностью до наоборот и все станет очевидным. КАЖДОМУ СВОЁ И СВОЁ НЕ КАЖДОМУ

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
пиздец,больше слов нет..... модеры,почему тема затрагивающая личности размещена в этом разделе?
Модераторы причём? Все вопросы к Тсу который разместил её тут

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Модераторы причём? Все вопросы к Тсу который разместил её тут

при том что модераторы для того и существуют,что бы следить за порядком на сайте,помощь админу

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
тс,но наводить порядок не ему,а модерам!
Это как убирать чью то срань... Кто то срет, а кто же уберёт? А ну да все модераторов вспомнили... Не гоните на них, ведь срать нужно в отведённых для этого местах

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Это как убирать чью то срань... Кто то срет, а кто же уберёт? А ну да все модераторов вспомнили... Не гоните на них, ведь срать нужно в отведённых для этого местах

пиздец,с чего начали к тому и пришли: "модеры,почему тема затрагивающая личности размещена в этом разделе?"

Сверху Снизу