• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как накрутить просмотры сайта

Deadidx

Участник
Реакции
16
0 руб.
Ребят, подскажите кто шарит, как можно накрутить просмотры сайта (именно просмотры). Конечно же без регистрации и смс хотелось бы ;3 Ну и без бана конечно же. Я думал может как то через прокси все это сделать или че, посоветуйте...

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Конкретики больше нужно.
Накрутка счетчиков нужна или что?
Кликанье по баннерам?
Насколько большая глубина просмотра?
С поста вообще ничего не понятно,что тебе нужно.

Deadidx

Участник
Реакции
16
0 руб.
Конкретики больше нужно.
Накрутка счетчиков нужна или что?
Кликанье по баннерам?
Насколько большая глубина просмотра?
С поста вообще ничего не понятно,что тебе нужно.

Хорошо, смотри. Нужна только накрутка просмотров сайта. То есть у меня есть партнерка, она платит именно за просмотры. Да именно накрутка счетчиков. Никаких кликов и т.д. Зашел человек на сайт +1 к просмотру, желательно с разных стран.

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
Хорошо, смотри. Нужна только накрутка просмотров сайта. То есть у меня есть партнерка, она платит именно за просмотры. Да именно накрутка счетчиков. Никаких кликов и т.д. Зашел человек на сайт +1 к просмотру, желательно с разных стран.
Ты про партнерки где идет сокращение ссылки перед заходом на сайт смотришь рекламу?

Deadidx

Участник
Реакции
16
0 руб.
Вот пример
5227cca21433.png

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
оставляй контакты,подскажу.

Сверху Снизу